公告:
精彩视频

新人求问TT02上限

查看: 1863|回复: 17| [复制链接]

zeka RC 新手 发消息
想问下TT02 是不是只要花钱足够就能和TT02S TT02SRX OP到同一个水平,当时啥也不懂就买了TT02,但是是第一辆RC车,有感情哈哈。想着说是不是能买OP件可以追上TT02SRX的上限。。。哪怕贵一点点也可以接受。
mandijdnd RC 新手 发消息
我本来和你想的一样  最后还是又买了一辆srx
zeka RC 新手 发消息
mandijdnd 发表于 24-5-23 17:57
我本来和你想的一样  最后还是又买了一辆srx

为啥呢。。。
罗小肥子 RC 新手 发消息
何必呢,正品的配件贵,加起来远超直接买,国产件还是算了吧,你野跑还是在车场跑,其实你换个好舵机可能你觉得好跑很多
江疏晚 超级 Fans 发消息
罗小肥子 发表于 2024-05-23 18:07
何必呢,正品的配件贵,加起来远超直接买,国产件还是算了吧,你野跑还是在车场跑,其实你换个好舵机可能你觉得好跑很多

国产的野牌子就算了,yr这些到还行。但确实不如直接买
mandijdnd RC 新手 发消息

要改的东西太多了 而且田宫的东西又贵
吹水 论坛元老 发消息
改成srx就和srx一样强
四轮飞 RC 新手 发消息
02op到底,可以买两辆srx
尹志刚 终极 Fans 发消息
op到和srx一样就可以和srx一样强
qq395422218 超级元老 发消息
要达到srx的水平  就要上srx一样的硬件   op路漫漫