公告:
返回列表 发新帖
mmca RC 新手 发消息
曹稳的账号 发表于 2024-05-09 22:42
我关注的是连续两个舵机到手有问题

第一个跑一段时间会没力最后断电,车子放那没动不用也会莫名奇妙发热,第二个两组电后直接不动了,反应超级慢,我只是认为运气不好直接换货就得了,事不过三,第三个是好的就留下来了
爱玩蚊车 发表于 2024-05-10 10:31
我也连续两个到手有问题,我就退了

看来你也有故事
不语的情 RC 新手 发消息
你说到手舵机坏了,发热,很多玩家到手都不调舵量行程,到手装上就开始用,导致一个方向转向行程过大,舵机堵转,因为舵机不是车厂原厂舵机,舵量行程,舵机臂齿轮啮合角度,拉杆长度这些因素,会导致两轮左右行程不一样。还有的玩家,不通电就安装舵机,一通电,由于舵机没有提前上电确定中立位导致一通电拉杆直接拉报废,这也有来埋怨我的,舵机正确使用安装,如果不会,去多问问模友,夏天使用和高负荷运行时候舵机都会发热,你们都知道给电调电机安装个散热风扇,舵机没有吧?靠自身散热,所以高负荷下,舵机会发热很正常,包括行程不对,这些,都会导致舵机出问题,每个舵机出厂时候,都会磨齿,检查,每个舵机出厂最少三道检查工序,你说到手一个坏了,我能理解,可能是舵机问题,到手俩都坏了,我不理解了,这和中彩票几率差不多,每次这些舵机我拿回来,拆开看,都是齿轮崩碎或者直接扫成圆棍,有的时候不解释,不和你们过多谈论我是觉得没意义,说多了,好像商家在逃避问题,所以有的时候我直接就给换个新的发回去,我们舵机维修很少吧?基本都是发新的?你自己的问题?免费修不行?还要让我们出运费?还到处发帖诋毁我们,就是佛来了,也有气!

周周周  顶一波商家,确实很多新手包括老手都不知道要调舵量,很多舵机的行程都是大的 需要把舵量调小,不然在左右终点的时候其实舵机是在憋着劲和舵保较劲的,经常这样对舵机肯定是有影响的。  详情 回复 发表于 24-5-16 11:23
第一次买贵的舵机,看了大家留言都说齿轮是不保的,才了解行业规矩是这样的,对此表示抱歉,版主看到的话麻烦帮我把帖子删了吧
周周周 元老 Fans 发消息
不语的情 发表于 24-5-11 12:58
你说到手舵机坏了,发热,很多玩家到手都不调舵量行程,到手装上就开始用,导致一个方向转向行程过大,舵机 ...

顶一波商家,确实很多新手包括老手都不知道要调舵量,很多舵机的行程都是大的 需要把舵量调小,不然在左右终点的时候其实舵机是在憋着劲和舵保较劲的,经常这样对舵机肯定是有影响的。