公告:
A大猫 元老 Fans 发消息
站波商家,买家承担运费合理.
lalala008 RC 新手 发消息
我觉得商家很不错了。态度也没问题。暴力玩耍一般都是自己掏钱
哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息
说真的,质保保的是质量问题撞坏算什么质量问题
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
我也连续两个到手有问题,我就退了
我要买车! 论坛元老 发消息
自己撞坏的确实没什么理由让商家又免费修又包邮,说不过去
yy3006 论坛元老 发消息
人为损坏,超出产品使用范是要自己修,不能怪商家
Zocomrider 初级 Fans 发消息
没听过的品牌,不要贪图便宜,玩rc省钱就是废钱的开始
小乐宝0035 RC 新手 发消息
那你买新车撞了给你换新的?
紫梵 中级 Fans 发消息
运费自己都不掏就说不过去了
mmca RC 新手 发消息
不语的情 发表于 2024-05-09 21:39
厂家保修是因为产品本身故障,造成的不能使用!厂家给免费更换或者维修,你踏马自己都说了,自己撞坏的,你让我们给你免费修!还要给你承担运费!!你是脑袋里长瘤了?还是咋滴?还谁开车不撞!你特么把你那个rc车撞坏了,厂家还能免费补给你一个,让你玩一辈子?还是说海尔,海信,格力,这种大厂,你把空调砸坏了,人家免费给你补一个?你说话之前,看看自己有没有错,再出来说别人,知道吗,我已经说了,我说没事,齿轮我给你免费修,自己承担运费,你踏马还要咋滴?你是脑瘫!

不是,说事你就说事,我陈述事实陈述事实,你骂人是啥意思?我有骂你一个字?如果大家觉得合理就合理,截图我也截全了没有歧义吧?