公告:
精彩视频

大x用4990g2

查看: 1861|回复: 11| [复制链接]

tx1314 元老 Fans 发消息
车友们,大x原厂车架用4990g2合适吗,不空翻
我是真人 超级 Fans 发消息
野跑飞小坡可以了,完全足够
shengtukai 论坛元老 发消息
借坡可以空翻
琼凝凝 元老 Fans 发消息
我XRT也觉得用4990就行,但是本地沙雕模友都让上5690或者更高

我每天都有空  4990kv会不会太高  详情 回复 发表于 24-5-8 17:28
ljgfh0012  哈哈。他想让你来个全套升级套餐。  详情 回复 发表于 24-5-8 16:27
tx1314 元老 Fans 发消息
兄弟齿轮比用多少呀用1模还是1.5模的
Zavin1985 RC 新手 发消息
tx1314 发表于 2024-05-07 23:24
兄弟齿轮比用多少呀用1模还是1.5模的

4990用1模足够,是个钢齿就行
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
琼凝凝 发表于 2024-05-07 20:27
我XRT也觉得用4990就行,但是本地沙雕模友都让上5690或者更高

哈哈。他想让你来个全套升级套餐。
后俊生 高级 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2024-05-08 16:27
哈哈。他想让你来个全套升级套餐。

深有体会,我新车还没下地呢,按朋友推荐来了一套5690,然后还有传动各种一整套

ljgfh0012  只要你升级了56级动力。其它全车升级件你比需升级。不升级无限扫齿是迟早的事。无一例外。等你动力,传动,差速壳等全升级完了。你就发现车重量上来啦。这时候,摆臂,轮座,转向系统就不够用了。必须全套加强。  详情 回复 发表于 24-5-8 20:11
我每天都有空 论坛元老 发消息
琼凝凝 发表于 2024-05-07 20:27

4990kv会不会太高
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
后俊生 发表于 2024-05-08 16:34
深有体会,我新车还没下地呢,按朋友推荐来了一套5690,然后还有传动各种一整套

只要你升级了56级动力。其它全车升级件你比需升级。不升级无限扫齿是迟早的事。无一例外。等你动力,传动,差速壳等全升级完了。你就发现车重量上来啦。这时候,摆臂,轮座,转向系统就不够用了。必须全套加强。