公告:
精彩视频

信誉低下雷拉洛

查看: 3423|回复: 15| [复制链接]

行走的打桩机 高级 Fans 发消息
信誉低下雷拉洛,买的转向组升级件,图片里是轴承,发来铜套,群友和我问了客服,说是图片错了,真可笑,头一次见改宣传图的,几块钱4个小轴承,可见企业是多没信誉,客服垃圾,问了半天没人回,回了不说人话,阴间客服,你可以改网图,首批玩家收到的升级传单你怎么改,垃圾企业,

以前我也说过这企业好话,对不起,给大家道个歉,这企业真垃圾
紫梵 中级 Fans 发消息
行走的打桩机 发表于 2024-05-07 11:55
以前我也说过这企业好话,对不起,给大家道个歉,这企业真垃圾

唉,大家目前有个误区就是哪个企业做个便宜还可以的车,就觉得企业良心,雷拉洛的千层套路我作为买过三台的车主,够够的
我要买车! 论坛元老 发消息
这品牌看来是真垃圾
我要买车! 发表于 2024-05-07 12:43
这品牌看来是真垃圾

为了几块钱,改图的垃圾,不肯承认自己错误,优迪灯坏了两个还给补发呢,这个升级件居然与配图不符,反应了情况,他们吧配图改了
安眠假期 RC 新手 发消息
最近买了个小大脚车玩,评论区和b站看得多,雷拉洛避坑了,本来很喜欢全能终结者的,卖相实在是吸引萌新
我与十个壮汉 中级 Fans 发消息
最开始听到这杂牌的名字就觉得是个垃圾,这一系列事件证实了我的想法
Aritiy RC 新手 发消息
这处理没谁了
哈林BB 论坛元老 发消息
直接要求补轴承不就好了吗
哈林BB 发表于 2024-05-07 19:26
直接要求补轴承不就好了吗

他不会给你补,他宁可失信改官方图,也不会给玩家补轴承