公告:
返回列表 发新帖
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
玩水一次。5分钟。保养一次半小时。何必呢。

hetheyjky  不用每次都保养,其实没那么烦琐,我攀爬车完了一年水了,只在第一次下水前给齿轮和轴承上了蓝油,其余一次都没保养过,现在都还顺滑,主要是很爽,而且死老鼠本身结构非常简单,就算要保养,也很方便  详情 回复 发表于 24-7-26 23:54
hetheyjky 金牌 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2024-07-26 16:44
玩水一次。5分钟。保养一次半小时。何必呢。

不用每次都保养,其实没那么烦琐,我攀爬车完了一年水了,只在第一次下水前给齿轮和轴承上了蓝油,其余一次都没保养过,现在都还顺滑,主要是很爽,而且死老鼠本身结构非常简单,就算要保养,也很方便

ljgfh0012  我攀爬3年了每年都玩水从不保养。你猜我为啥说水上漂保健麻烦。  详情 回复 发表于 24-7-27 00:05
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
hetheyjky 发表于 2024-07-26 23:54
不用每次都保养,其实没那么烦琐,我攀爬车完了一年水了,只在第一次下水前给齿轮和轴承上了蓝油,其余一次都没保养过,现在都还顺滑,主要是很爽,而且死老鼠本身结构非常简单,就算要保养,也很方便

我攀爬3年了每年都玩水从不保养。你猜我为啥说水上漂保健麻烦。
remote2wd 长老 Fans 发消息
原厂无刷动力就够了 挖沙胎必备 然后就是场地了 入水角度越小越好
hetheyjky 金牌 Fans 发消息
是不是最好用四驱高重心版本的,后驱的会不会力度不够