公告:
精彩视频
斯玛特贝克斯 高级 Fans 发消息
洗剪吹评RC你懂得
远大前程 超级 Fans 发消息
xiaochun 发表于 2024-04-29 00:50
用什么是每个人自己的选择,但是不能别人用什么就一口一个智商税一口一个大傻逼

这是故意黑,为了让futaba的厂家或者公关看到了联系他删稿 这样他就可以搞一笔收入,纯粹收为了恰饭故意写黑稿,不用在意
大国宝 RC 新手 发消息
xiaochun 发表于 2024-04-29 17:22
带货就好好带货,要客户买他的东西就客气点,我相信很多跑场的玩家手里也都有富斯的产品,不要像某些博主一样一开口都是带妈的词,吃相难看

大菊花
RCPhil 论坛元老 发消息
我2004年开始接触rc一共买过三个控,2pl、3pk、7px,我感觉我的7px还能用5年
绝体绝命 RC 新手 发消息
你口中不错的哪位七叔,不也是一大堆废话吗,忽悠功夫了得
xuxeon 高级 Fans 发消息
我一直觉得喷别人交智商税的,和给自己挽尊差不多。 RC本来是给自己找开心的,LZ也别闹心了。
晓阳的幸福明天 元老 Fans 发消息
阳月 发表于 2024-04-29 20:42
视频我也看了,确实有点偏激,不过有一个观点我认同,如果你只是娱乐玩家非得买10px那种遥控器确实有点大沙比,哈哈

这说法我不同意。买什么都是自由。
可以不要用户名 RC 新手 发消息
发表于 昨天 10:28 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
甲虫老湿 发表于 2024-04-30 08:22
我就这么说吧,TONY老师是替一些玩娱乐车的被人忽悠的人考虑。反而我的朋友都让我不要看七叔的测评

那个不是广告娱乐视频吗,看看新东西,难道还真的买吗