公告:
精彩视频
gt3gt2 论坛元老 发消息
昨天看了,只能说遥遥领先
洪宇 元老 Fans 发消息
其实不少博主都是性情中人,可能有些激动了,但是,有些博主没有水平又在那里高弹阔轮、、各种引导,就非常不对!比如,七叔之类,视频没有营养,都是标准广告推文,现实中他也是连车都不会调的伪rc,等你玩的时间再长一点,一定会痛斥七叔之类伪ec博主
风口浪尖 超级元老 发消息
买自己喜欢的,买自己能承受的。不管别人怎么说
xiaochun 中级 Fans 发消息
洪宇 发表于 2024-04-29 13:44
其实不少博主都是性情中人,可能有些激动了,但是,有些博主没有水平又在那里高弹阔轮、、各种引导,就非常不对!比如,七叔之类,视频没有营养,都是标准广告推文,现实中他也是连车都不会调的伪rc,等你玩的时间再长一点,一定会痛斥七叔之类伪ec博主

带货就好好带货,要客户买他的东西就客气点,我相信很多跑场的玩家手里也都有富斯的产品,不要像某些博主一样一开口都是带妈的词,吃相难看
阳月 高级 Fans 发消息
视频我也看了,确实有点偏激,不过有一个观点我认同,如果你只是娱乐玩家非得买10px那种遥控器确实有点大沙比,哈哈
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
现在有哪个博主是不带货的,叫得出名号的都带货,叫不出名的拍摄较随性,有时还搞不懂是,玩车随手拍还是什么的,这也没法说 啥的,毕竟拍视频1.文案2.脚本3.拍摄设备4.拍摄商品5.拍摄人员6.剪辑7.配音8.字幕......零零种种,都是费用,要做好 要收入要时间,所以不容易,但是、但是、但是,有的真的用词过于让人反感,我也有看到几个蛮夸张的博主,真的不夸张,让人感觉竟然那么愤怒, 干嘛还要搞视频,出来的成品,脏话与不情愿,没代言到的就批评指教,展示的就完美无缺,这时我只好给他一个差评,列入黑名单不再收看,希望各博 主们,自己选择拍视频,就要做好社会传播媒体的自觉,别影响了年轻的玩家,毕竟许多学子还都是在视频上做功课的较多
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
我就这么说吧,TONY老师是替一些玩娱乐车的被人忽悠的人考虑。反而我的朋友都让我不要看七叔的测评
RCPhil 论坛元老 发消息
我还是喜欢futaba
中门对狙 中级 Fans 发消息
Futaba就跟华为一样  华为一万的手机用短焦指纹  Futaba四千的控用电阻屏  在某些方面确实圈没脑子的信仰粉的钱  其他方面倒都可以  富斯nb4凭借这个价位就他一个低延迟控也无下限  nb4plus还涨价了  至于这个rc8x  就是主打距离远的  再自带图传  别的没啥长处了
xiaochun 中级 Fans 发消息
甲虫老湿 发表于 2024-04-30 08:22
我就这么说吧,TONY老师是替一些玩娱乐车的被人忽悠的人考虑。反而我的朋友都让我不要看七叔的测评

看谁的视频也都是个人自己自由的选择,我要说的重点是,别人手里用什么,不是他喷别人大傻逼的理由

甲虫老湿  嗯,这倒是,也可能是太激动了  详情 回复 发表于 24-5-1 12:10