公告:

元老回归

查看: 1352|回复: 10| [复制链接]

dmgy1985 论坛元老 发消息
一晃N年没登录论坛了。娃都9岁了。
小旭64 元老 Fans 发消息
看了下你的帖子 超级元老了啊
再买车剁手 元老 Fans 发消息
欢迎回归!油车区最冷清了。
周凯海dao 终极 Fans 发消息
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
我车都卖几年了 我有冲动回归 想一下 我以前有称号 拉缸小王子。一天拉2次  再回归我怕我钱包过不到正常生活

dmgy1985  哈哈。我的还在,全套都在,那些进口升级件都在,只是静态了好几年。  详情 回复 发表于 24-4-28 23:53
咕咕咕咕 发表于 2024-04-28 23:51
我车都卖几年了 我有冲动回归 想一下 我以前有称号 拉缸小王子。一天拉2次  再回归我怕我钱包过不到正常生活

哈哈。我的还在,全套都在,那些进口升级件都在,只是静态了好几年。
风口浪尖 超级元老 发消息
差不多,我也是中途有6年没有耍车,也没有来过。还是耍车的感觉好啊!

dmgy1985  岁数大了。赚钱养家糊口。没那么多精力了。哈哈  详情 回复 发表于 24-4-29 20:08
风口浪尖 发表于 2024-04-29 13:42
差不多,我也是中途有6年没有耍车,也没有来过。还是耍车的感觉好啊!

岁数大了。赚钱养家糊口。没那么多精力了。哈哈
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
现在配件便宜了 国产36cc机器几百块一个 国货舵机50kg 也就三四百。比以前玩车成本低。而且很多升级件 baja系列的。国内玩家做的比进口还好可以放心玩 跟以前不一样了

dmgy1985  是啊。以前全部DDM。香港代购。。。费钱得很。现在玩航模了。油车太累太脏  详情 回复 发表于 24-4-30 12:27
二三四五六七八 发表于 2024-04-30 12:22
现在配件便宜了 国产36cc机器几百块一个 国货舵机50kg 也就三四百。比以前玩车成本低。而且很多升级件 baja系列的。国内玩家做的比进口还好可以放心玩 跟以前不一样了

是啊。以前全部DDM。香港代购。。。费钱得很。现在玩航模了。油车太累太脏

二三四五六七八  转战攀爬了  详情 回复 发表于 24-5-4 22:26