公告:
精彩视频
厦门斌斌 RC 新手 发消息
有啥需要特别注意的吗?
1.新舵机已经在路上了,怎么搜不到你们说的带舵保的hr舵机臂呢
2.有没有推荐的电池?电池要高C数的吧?
3.结实的灯组怎有推荐的吗  你们装了没

没有灯的模型,是没灵魂的

哈利波特大 超级 Fans 发消息
舵机臂不用换,原厂cvd坏了再换,原厂空翻不了,最起码得动中差,动力,不能飞太狠。
哈利波特大 发表于 2024-04-18 19:09
舵机臂不用换,原厂cvd坏了再换,原厂空翻不了,最起码得动中差,动力,不能飞太狠。

500W的差速油安排上了,舵机臂没换会不会不够力啊 车壳部分需要补强嘛 实在懒得弄
鸽一一 中级 Fans 发消息
避震架会顶车壳,搞点海绵之类的缓冲
迁怒ing RC 新手 发消息
我的车壳后面怎么没有笑脸
哈利波特大 超级 Fans 发消息
厦门斌斌 发表于 2024-04-18 20:02
500W的差速油安排上了,舵机臂没换会不会不够力啊 车壳部分需要补强嘛 实在懒得弄

舵机臂不会,车壳在前避震架那块得垫点东西,避震架会顶车壳那块,最后都破了
鸽一一 发表于 2024-04-18 20:42
避震架会顶车壳,搞点海绵之类的缓冲

估计也只能延长寿命 迟早要爆裂的
迁怒ing 发表于 2024-04-18 20:55
我的车壳后面怎么没有笑脸

我每台都有贴
哈利波特大 发表于 2024-04-18 21:19
舵机臂不会,车壳在前避震架那块得垫点东西,避震架会顶车壳那块,最后都破了

后面不会,就前面蝴蝶架那边会哦?
crazyball RC 新手 发消息
我也买了一辆。只要飞,车壳坏的飞快,前面后面各个角度都会裂开。
其他部分目前我原厂配置草地和滑板场飞暂无任何损伤。