公告:
精彩视频

[遥控设备] 中级2.4G遥控,MX-3 2.4G 还是 3PM 2.4G?

查看: 42207|回复: 74| [复制链接]

kingxx 终极 Fans 发消息
现在肯定选mx-3x
bmwfish 终极 Fans 发消息
mx3mx3mx3mx3
fs28939 论坛元老 发消息
MX3 我试玩过朋友的 手感差 还听朋友说100米以外就有问题了
wangjiaow RC 新手 发消息

55# autohero

对于新人来说足够了,我的MX-3X在路上,到手后试玩再汇报
DANA_DANA 终极 Fans 发消息
MX-3  。。。。。。。不解释
好事多磨 金牌 Fans 发消息
3PM有失控保护吗?请哪位大师回答一下,谢谢了!
头像被屏蔽
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
我用的国产控,富斯FG-3控汽油O艇,一是价格便宜,二是控的距离远(250米吧),三是远距离失控后,又走在可控范围内关了发射机再打开,接收机会自动接收,只要发动机不熄火,又可以控制了,我试过几次。当然有东西,弄个进口牌子控更好,我当时就是想弄个三和MX-3X的,后来放手了。现在FG-3用得相当顺手。
nrs RC 新手 发消息
MX-3X很不錯的樣子阿
不會太貴
huan99926 论坛元老 发消息
.............................