公告:
精彩视频

[遥控设备] 中级2.4G遥控,MX-3 2.4G 还是 3PM 2.4G?

查看: 42202|回复: 74| [复制链接]

地铁2008 金牌 Fans 发消息
以前用FM失控N次,现在用3PM,2.4,超远,再也没失控过.
头像被屏蔽
galaxy3000 论坛元老 发消息
还未入2.4G,听候评价
maitian 元老 Fans 发消息
我用MX3家431,2.4G的失控率太高~~~~
大奶牛 发表于 08-3-29 13:21

你就吹牛吧你。
大王98111 终极 Fans 发消息
新手学习中。。。
王野 论坛元老 发消息
中级控没必要选2.4G的,真的,接收还贵,真想买2.4G的控,就买个顶级的2.4G吧。接受价格差不多当然买好的。如果你买中级2.4G的控,我敢断言你一定会后悔的。
头像被屏蔽
id1984 超级元老 发消息
个人喜欢FUTABA的控
7911748 终极 Fans 发消息
中级控嘛~个人感觉三禾的好点,这东西LZ自己多去了解,
一是外观,
二是设置菜单人性化,
三是质量问题,
四是购买途径,
五是交易价格~多方面评估一下。
    到后来自己发现哦原来这个适合我,而不要去让别人给你选择,别人的意见终归是意见或好的建议,选择问题在你自己。
    看我买东西,FUTABA的控贵,贵就贵嘛,M11X外观和重量我稍微接受不了,然后比对下我反手控操作,最后选择了4PK,M11X反手拿感觉太别扭了~
头像被屏蔽