公告:

污萌磅礴走泥丸 RC 新手 发消息
有问题的商品,商家该换的换,要不然就补损失,都2024年了,凭什么还要吃哑巴亏
修车的奶爸 中级 Fans 发消息
污萌磅礴走泥丸 发表于 2024-04-19 11:43
有问题的商品,商家该换的换,要不然就补损失,都2024年了,凭什么还要吃哑巴亏

厂家认为达不到售后标准 ,你说气人不
乆乆乆 高级 Fans 发消息
这种看厂家 雷神km也是基本所有车壳都有这种问题
扎西彼得 RC 新手 发消息
呵呵 现在的人都这么大肚的吗 要是你们买个手机掉点漆不找商家吗? 都自己买只笔涂一涂?
大佐佑 高级 Fans 发消息
修车的奶爸 发表于 2024-04-22 12:06
厂家认为达不到售后标准 ,你说气人不

投诉他
FuL RC 新手 发消息
我想问一下  就是断电了也是拖刹的,是不是换了电机就没事了,推都推不动,电机磁性太强了
一鸣老爹 RC 新手 发消息
发表于 6 天前 |显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也有这个问题,这车素质攀爬性能很强。但是你说细节品控,嗯哈哈哈哈哈,三千都不到的车,别这样要求他了,你看看雷拉洛哪个车把手旁边的装饰铰链是水平的?
桃子狂吃橙子i RC 新手 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
键盘 发表于 2024-04-08 01:46
找个一毫米的茬,乐死我了

没有家人
炯蛙 超级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
本来有瑕疵是一件很正常的事,但厂家的态度实在是太恶劣了!
Seanyang29 RC 新手 发消息
发表于 前天 09:28 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
大家快来看,楼上有条gou,不过雷拉洛MK07确实是玩具