公告:

就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
楼主 好意提醒,又没说 什么,只是好心提醒,车友角度来分享,以供大家避免 买新车 影响心情
虽然不是什么 重大问题,但 还是个 瑕疵,这分享出来供玩家留意而已
江湖JH 中级 Fans 发消息
键盘 发表于 2024-04-08 01:46
找个一毫米的茬,乐死我了

人如其名了,这还不算瑕疵?换成静态模型漆面不平整都算瑕疵
YP1999 高级 Fans 发消息
退货吧,这个购物平台会判卖家责任的
修车的奶爸 中级 Fans 发消息
YP1999 发表于 2024-04-08 12:22
退货吧,这个购物平台会判卖家责任的

从来也没想过退货或者说是赔偿什么的  就想看看厂家的态度
yanxieqin 元老 Fans 发消息
键盘 发表于 2024-04-07 22:31
艺术品鉴赏大师,让你玩玩具真的是委屈你了。笑死。提灯找茬

搞笑的人是你,舔出新高度了。 我两千多买的东西我就是要完美的,不完美我就要退货,为什么别人的就没有这个问题。真是笑死人。
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
之前买其他车子出现过漆面瑕疵,商家帮我联系厂家补偿了二百块呢
junshuai RC 新手 发消息
10块钱五金店买个相识的油性漆涂一下,你让厂家处理肯定是能拖就拖!免得影响心情
月下撕天 RC 新手 发消息
售后不好的厂家尽量别考虑买了,割韭菜
ourlwh 论坛元老 发消息
下地玩几下,这点伤算什么,买个涂漆笔 涂涂么好了,或者里面贴点胶带。  这算点啥事,用的着发帖吗。
大佐佑 高级 Fans 发消息
几十百把块的遥控车也不去纠结了,商品的价值觉就得决定他的属性,上千块的东西,就必须的保证质量。换个大件同价的商品这种也叫瑕疵品就得补偿或者变相处理。以前入易控也是,回来摆着减震就漏油,后面补发了4个o圈,又不给油。rc就是这种niao性。就算买个2000多的摩托车减震给漏也不能不管啊。商家就觉得完rc的就是瞎折腾。所以这种就不能惯着,路还很长。