公告:
精彩视频
Mutai RC 新手 发消息
疯一般的男赢 发表于 2024-04-09 03:29
哎.车真还行.就螺丝还有接杯差了点  等op中

然而并没有上架。。

疯一般的男赢  他给我回复的是这个星期内陆续上架。  详情 回复 发表于 24-4-9 15:01
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
我也是在等op舵机那个件,我从群友那又收了一辆,给我儿子玩,这车水泥地飞坡,除了弯螺丝,掉车壳装饰件,其他的我还没坏,op件质量,数量跟的上的话,我会一直玩这个,方便携带,还结实
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
还有就是他这个改大电池方案纯纯脑袋有坑,不如做成和侧面防撞一体的,整个拆下来整个换,做个曹还有保护电池作用,这个改大电池,因为电池那边侧板,和电电机那边不一样,电池那边不平整,什么脑回路设计

疯一般的男赢  我都没改。我直接把那个大电仓的四个固定扣装到了上面,然后侧竖着放电池。这个车用大电池我觉得不合适。  详情 回复 发表于 24-4-9 15:02
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
Mutai 发表于 2024-04-09 08:43
然而并没有上架。。

他给我回复的是这个星期内陆续上架。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
行走的打桩机 发表于 2024-04-09 13:42
还有就是他这个改大电池方案纯纯脑袋有坑,不如做成和侧面防撞一体的,整个拆下来整个换,做个曹还有保护电池作用,这个改大电池,因为电池那边侧板,和电电机那边不一样,电池那边不平整,什么脑回路设计

我都没改。我直接把那个大电仓的四个固定扣装到了上面,然后侧竖着放电池。这个车用大电池我觉得不合适。
Mutai RC 新手 发消息
行走的打桩机 发表于 2024-04-09 13:42

没错,大电池改的我蛋疼。。有什么群可以拉我一下嘛
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
金属件要强化
孤独的宇宙人 RC 新手 发消息
买不到个屁的