公告:
精彩视频
杨崇山小朋友 RC 新手 发消息
全车的钢制件,建议到家之后冲一杯浓盐水。然后煤气灶大火把件烧红透,自己淬个火。

疯一般的男赢  懒得烧了,烂了再买s2 的op。  详情 回复 发表于 24-4-3 11:11
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
杨崇山小朋友 发表于 2024-04-03 09:47
全车的钢制件,建议到家之后冲一杯浓盐水。然后煤气灶大火把件烧红透,自己淬个火。

懒得烧了,烂了再买s2 的op。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
小旭64 发表于 2024-04-03 09:38
动力比车还贵动力主打的就是随叫随到啊

对.加上车又轻而且操控不算差。很爽.
紫梵 初级 Fans 发消息
幸福不是情歌 发表于 2024-04-03 08:30
说真的 就和老哥一样 老老实实想买就去买了体验 有问题说问题 有优点说优点不就好了嘛 一堆人在那里什么都不干虚空打靶就吵吵吵 搞的论坛乌烟瘴气的

好嘛,我们虚空打靶!没有开贴骂的那位老哥,玩家有赠品?没有我们到处骂,给你们单独上接杯配件?不骂舵机支架给你出?虽然我仍然觉得恶心,你设计错误玩家买单,你就该每个玩家免费补一个22g舵机转标准支架,而不是上架。你们是有多怕厂家不给你们出便宜的RC?怕骂狠了厂家不做了?玩不到便宜的车了?放心吧,这块蛋糕有的是人想吃,它不吃拉倒!
紫梵 初级 Fans 发消息
幸福不是情歌 发表于 2024-04-03 08:30
说真的 就和老哥一样 老老实实想买就去买了体验 有问题说问题 有优点说优点不就好了嘛 一堆人在那里什么都不干虚空打靶就吵吵吵 搞的论坛乌烟瘴气的

您就是照死里PUA自己啊,对国产品牌苛刻?对进口品牌一样苛刻,xrayXT8,波箱设计有小问题,不耐用,厂家补了两次件了,前面的我都没玩坏,改进又补了。还有人搁那信口开河说国外没有补件的案例。别pua自己了好么?所以这里牵扯出个问题,到底玩家是想要好车,还是要便宜的车,实际上我个人是想要好车,它可以再贵一倍,我接受,我这么骂它我都准备买一台,试一试,可惜厂家玩不起,涉及送东西就搞限量,我买不到啊!我到处找毛病,是希望厂家改进,玩家得利,队友对手你们分清楚好么?
疯一般的男赢 发表于 2024-04-03 11:11
懒得烧了,烂了再买s2 的op。

淬个火耐磨程度翻倍
d'd'd'd RC 新手 发消息

是真能这样整吗……卧槽涨姿势了
d'd'd'd 发表于 2024-04-03 13:10
是真能这样整吗……卧槽涨姿势了

煤气火需要够大,不然温度达不到,反而变软
mmca RC 新手 发消息
杨崇山小朋友 发表于 2024-04-03 09:47

买45号钢电机齿自己淬火
分毫不出 RC 新手 发消息
这一套改装下来多少了