公告:
蔡大海 RC 新手 发消息
iMacAgain 发表于 2024-04-01 22:24
外观党发来贺电,相当精彩的过程,也感谢各种经验总结。

美纹纸有必要田宫或者鸭井之类的吗?我买了3m的后还没用,看教程的时候有人说很多牌子会留胶啥的

美纹纸品牌,我不太懂。我用拼夕夕国产的!
但有建议,贴之前试一试粘度,太黏的就谨慎使用,贴久了确实会留胶印!
我也买过不粘的,贴不上,扔过一卷!
不好听 RC 新手 发消息
这怕不是老手了吧
iMacAgain 初级 Fans 发消息
蔡大海 发表于 2024-04-02 00:32
美纹纸品牌,我不太懂。我用拼夕夕国产的!
但有建议,贴之前试一试粘度,太黏的就谨慎使用,贴久了确实会留胶印!
我也买过不粘的,贴不上,扔过一卷!

收到,那我留意下粘贴时间吧。

灯杯的话咸鱼上不是好多卖家么,保时捷车灯形状又简单,如果能找到10车灯杯的话也许可以试试直接让卖家等比放大一下。
iMacAgain 发表于 2024-04-02 09:21
收到,那我留意下粘贴时间吧。

灯杯的话咸鱼上不是好多卖家么,保时捷车灯形状又简单,如果能找到10车灯杯的话也许可以试试直接让卖家等比放大一下。

感谢感谢!
gt3gt2 论坛元老 发消息
涂装太帅了
Gadot 高级 Fans 发消息
atom改拉力

666%真协调。车友大灯怎么做的?
Gadot 高级 Fans 发消息
蔡大海 发表于 2024-04-03 02:18
666%真协调。车友大灯怎么做的?

用PC板子做灯杯,好麻烦,建议画图打印,后面尾灯就是灯带直接贴,前面的灯不好做
wlppingge 终极 Fans 发消息
这都不好下地艹了 完美
李兴南49 超级 Fans 发消息
e6000只腐蚀三和 田宫一点事没有