公告:
大超人吧 RC 新手 发消息
新手已经买了一台美嘉欣14209,想在买个大点,平时就草地公园跑一跑,简单折腾,这两个哪个适合一点,纠结症,或者还有其他车推荐吗,两千左右的预算
土豆001 RC 新手 发消息
这辆好像不是一个级别的啊,能上选k1当然是选k1
土豆001 发表于 2024-03-21 20:42
这辆好像不是一个级别的啊,能上选k1当然是选k1

自己玩玩搞个啥配置呢
海天同色 RC 新手 发消息
kk,我乱玩型选手,各种撞,翻,没坏过,倒是跑飞掉了几个轮子…飞不见了…
土豆001 RC 新手 发消息
大超人吧 发表于 2024-03-21 21:20
自己玩玩搞个啥配置呢

120a电调加3660,4s动力
dbdhj RC 新手 发消息
海天同色 发表于 2024-03-22 20:07
kk,我乱玩型选手,各种撞,翻,没坏过,倒是跑飞掉了几个轮子…飞不见了…

螺母上面稍微挂一点点222螺丝胶。不然螺母锁不住的。自锁螺母除非用那种金属卡口自锁的
狂想曲love RC 新手 发消息
16208。14210 一样一个 又整咯个穿越者,玩起来还算不错 好的没玩过,上的3s7000毫安的电池,目前就尾部有损伤

黄世杰 中级 Fans 发消息
K1,精度上好很多,操控好
黄世杰 发表于 2024-03-23 11:58
K1,精度上好很多,操控好

我看k1v2有两个底盘版本,有必要上7075不
烈小宝 RC 新手 发消息
我和你一样,14210入坑。现在纠结10车,个人感觉k2要精致点