公告:
精彩视频

[资料分享] 用SANWA-M8的朋友近來喔.....

查看: 7179|回复: 27| [复制链接]

原帖由 羅紹岐 于 2007-12-17 12:35 AM 发表
1K-TB
昨天把鋰電池充滿至12.3V.......今天用了1個小時54分鐘..電壓還有11.4V....要用到9.x V 因該還要一段時間喔 ...

锂电跌至9.XV小心过低!
尺寸多大,我台 3PK 朋友卖了两排1400mah给我,很细,应可用在 M8 上,度个尺寸给我!
我买才$100多小小一排!
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-12-17 12:52 发表

锂电跌至9.XV小心过低!
尺寸多大,我台 3PK 朋友卖了两排1400mah给我,很细,应可用在 M8 上,度个尺寸给我!
我买才$100多小小一排!

我的意思是說..要用到9.x 伏"嗶嗶響"還有一段時間..........實際當然不可能用到響啦..會過放的

看來你也沒專心看本貼 :em01: 偶電池上寫10.5V的大字樣你有看見嗎??大叔:em01: :em01:

確實有點貴....但沒辦法啊..實在找不到喔...能找到合用的偶已經很開心了....在也不用煩惱了

(偶這種是人家找電池廠訂做的.所以數量有限)..尺寸等偶回家量了發上來給你..
原帖由 羅紹岐 于 2007-12-17 02:55 PM 发表

我的意思是說..要用到9.x 伏"嗶嗶響"還有一段時間..........實際當然不可能用到響啦..會過放的

看來你也沒專心看本貼 :em01: 偶電池上寫10.5V的大字樣你有看見嗎??大叔:em01: :em ...

電池上寫10.5V的大字樣你有看見嗎??鬼知你在电池上写10.5v干什么?
QFeng918 超级元老 发消息
唉.痛苦.为什么.M8没有出锂电,3PK侧有那么多选择..不公平.
原帖由 QFeng918 于 2007-12-17 04:17 PM 发表
唉.痛苦.为什么.M8没有出锂电,3PK侧有那么多选择..不公平.

不呀!H.K.有供M8用的锂电呀!
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-12-17 04:18 PM 发表

过年前去香港,顺便落去广华街体下野先.

看看那么多衣服特价.模型会否特价.
原帖由 QFeng918 于 2007-12-17 04:23 PM 发表

发梦!
过年前有可能更贵。多人买来过年玩!
原帖由 QFeng918 于 2007-12-17 04:23 PM 发表

电池我有两排,如 M8 合用,送给你吧!
羅紹岐 超级元老 发消息

M8電池盒是長度160MMX寬47MMX厚17MM

原帖由 QFeng918 于 2007-12-17 16:17 发表

因為M8老了.所以不出了..........你換3PK就有很多選擇啦

原帖由 eugene 于 2007-12-17 15:54 发表

電池上寫10.5V的大字樣你有看見嗎??鬼知你在电池上写10.5v干什么?

那是你不專心 :em26:

原帖由 eugene 于 2007-12-17 16:18 发表

偶有託人找但找不到喔..如果有的話"胡子健"因該早用了啊..何必還用8節充電電池.他是用兩排電池輪流用!

原帖由 eugene 于 2007-12-17 16:38 发表

电池我有两排,如 M8 合用,送给你吧!

可惡..無偶份 :@
我排 1400mah锂电尺寸!
96x35x14mm
:lol