公告:
精彩视频

[资料分享] 用SANWA-M8的朋友近來喔.....

查看: 7182|回复: 27| [复制链接]

羅紹岐 超级元老 发消息
之前改9節電池盒的貼http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=123115&extra=page%3D5&page=1

rcfansnews要求拍的...改的非常丑..哈哈

rcfansnews要求拍的...改的非常丑..哈哈

終於找到可以放進SANWA-M8的鋰電了

終於找到可以放進SANWA-M8的鋰電了

寬度剛剛好....控輕好多啊

寬度剛剛好....控輕好多啊

放到底還剩的空間..電池好小喔

放到底還剩的空間..電池好小喔

買回來還沒充電的電壓..電池是11.1V的1500豪安

買回來還沒充電的電壓..電池是11.1V的1500豪安
money 论坛元老 发消息
我也要改,以后就不怕喇~
duck-xie 元老 Fans 发消息
lz请告诉俺电池哪儿买的?
原帖由 duck-xie 于 2007-12-15 21:24 发表
lz请告诉俺电池哪儿买的?

台灣
头像被屏蔽
QFeng918 超级元老 发消息
锂电,.......................我的M8还在苦恼中啊.
看来我都要改了.
原帖由 QFeng918 于 2007-12-15 23:45 发表
锂电,.......................我的M8还在苦恼中啊.
看来我都要改了.

M8那麼耗電早點改吧了........改成9節充電池稍微耐用些..但還是沒鋰電耐用

原帖由 毛茸茸的狼狼 于 2007-12-15 23:39 发表
8错8错 看来改锂电必须要插头....

就算不改鋰電..改9節充電池都需要拉一條線出來..放棄原來的三插頭...........

原帖由 ww134152 于 2007-12-15 23:07 发表
有容量再大一点的吗?里面那个插座用起来挺麻烦.

因該還有容量在大些的..但偶現在暫時只找到1500豪安的...但說真的1500豪安的在怎麼說都比用充電池強啊....
不用天天煩著充電充電........至於裡面的插座拉條線出來就搞定啦..偶是電子白痴都覺得很簡單了
没有给我带锂电回来,,,,,岐岐,细细声告诉这块电多少MI
1K-TB

昨天把鋰電池充滿至12.3V.......今天用了1個小時54分鐘..電壓還有11.4V....要用到9.x V 因該還要一段時間喔 ...

昨天把鋰電池充滿至12.3V.......今天用了1個小時54分鐘..電壓還有11.4V....要用到9.x V 因該還要一段時間喔 ...
也不便宜喔...不过确实要考虑换了
5号电确实不太耐用.经常BB声叫.....担心ING