公告:
李玉杭 超级 Fans 发消息

贴纸面积太大懒得贴了,寻思着就做个素车得了
NickYoung 中级 Fans 发消息
李玉杭 发表于 2024-03-05 08:48
我在tb看的最便宜的就是这帖子里最后一张图的这种,一车份还要180,可否告知一下臂码的关键词,我去找找,感谢!

就是这家
Jeah 长老 Fans 发消息
臂码建议yr

yr的肯定好些,就是价格稍高了点,奈何实力不够雄厚啊
fengshuyu 论坛元老 发消息
这车臂码不op其实也行,不op就把摆臂销换成40的,op的话就不用,当然同时换的话会更好。G齿我有刷下地一次没坏,暂时没op,拆起来麻烦,但上无刷得换,我自己还换了金属的差速齿和差速轴,皮带轮有条件都换成金属的,前CVD可以换成三节棍,说是有帮助,避震架我没动过,
fengshuyu 发表于 2024-03-05 17:09
这车臂码不op其实也行,不op就把摆臂销换成40的,op的话就不用,当然同时换的话会更好。G齿我有刷下地一次没坏,暂时没op,拆起来麻烦,但上无刷得换,我自己还换了金属的差速齿和差速轴,皮带轮有条件都换成金属的,前CVD可以换成三节棍,说是有帮助,避震架我没动过,

太详细了!受教了,我先改臂码和六角齿试试
小朋友123 中级 Fans 发消息
短腿其实很好跑,不用op长脚,都xv01pro了,下地都可以爽玩了,实在不行就op臂码够了
小朋友123 中级 Fans 发消息
小朋友123 发表于 2024-03-05 21:34
短腿其实很好跑,不用op长脚,都xv01pro了,下地都可以爽玩了,实在不行就op臂码够了

我普通xv01玩8.5t动力就换前面tw三节棍,臂码还是之前有的所以换了,咸鱼29的加宽皮带,yr60mm避震不需要加高避震架,刚好压到底,其他都是原厂,和大家一起玩车全油门玩的很爽,塑料齿轮没那么容易坏,xv01装车处理好虚位很重要,哪里坏了op哪里,其实pro原厂避震挺好的,短腿跑起来没那么容易翻车。打这么多去给我的帖子点个赞吧
小朋友123 发表于 2024-03-05 21:45
我普通xv01玩8.5t动力就换前面tw三节棍,臂码还是之前有的所以换了,咸鱼29的加宽皮带,yr60mm避震不需要加高避震架,刚好压到底,其他都是原厂,和大家一起玩车全油门玩的很爽,塑料齿轮没那么容易坏,xv01装车处理好虚位很重要,哪里坏了op哪里,其实pro原厂避震挺好的,短腿跑起来没那么容易翻车。打这么多去给我的帖子点个赞吧

换长脚确实舍不得这个pro的避震,我已经下单了臂码了,再换个金属齿加点垫片就差不多了,哪坏再换哪吧,您说的很中肯必须点赞