公告:
李玉杭 超级 Fans 发消息
最近好价收了一台新的xv01 pro,操控惊艳非常跟手。

原厂已op了trf标准避震、铝合金电机板、全车铝合金拉杆和前后cvd,自己又换了金属前皮带轮和前防撞压板,动力选的3300kv无感无刷,感觉速度正好比较可控。

看过不少帖子总结了一下容易坏的地方:BG2六角齿、NN4垫片和前后臂码。请教一下这几个地方都是必须op不可的吗,之前看到有模友说可以通过换40mm摆臂轴解决摆臂脱出的问题,不知效果如何;如果一定要换金属臂码的话,买下图这种便宜点的可以不;

这车还有什么必须op的地方吗,还望各位大神不吝赐教!
孙恽哲 RC 新手 发消息
长脚避震架,长脚避震,防倾杆,可以了
孙恽哲 发表于 2024-03-05 00:17

长脚避震架不打算装了,我看着长脚前避震架应该会顶壳子,感谢!
NickYoung 中级 Fans 发消息
臂码用的tb山寨 几十块一车份 加几个垫片很好使。
NickYoung 发表于 2024-03-05 00:52
臂码用的tb山寨 几十块一车份 加几个垫片很好使。

我在tb看的最便宜的就是这帖子里最后一张图的这种,一车份还要180,可否告知一下臂码的关键词,我去找找,感谢!
顺便问一下,我看到咸鱼上有两种六角齿,请用过的兄弟评价一下哪种靠谱虚位小呢

孙恽哲 RC 新手 发消息
李玉杭 发表于 2024-03-05 00:19
长脚避震架不打算装了,我看着长脚前避震架应该会顶壳子,感谢!

不会顶,往上抬1格就可以了,关键整车姿态侧倾更好,车辆的动态更明显,xv用短脚不太行
普娘木 元老 Fans 发消息
可调一体臂码X2,然后烂啥OP啥。
孙恽哲 发表于 2024-03-05 11:18
不会顶,往上抬1格就可以了,关键整车姿态侧倾更好,车辆的动态更明显,xv用短脚不太行

OK,主打就是一个听劝
靓仔来咯 RC 新手 发消息
孙恽哲 发表于 2024-03-05 00:17

野跑可以不装防倾架吗

hrbsnw2002  不装防倾杆姿态更明显啊,我是长脚+切了摆臂额外增加了行程,在高抓地面转向的时候侧倾实在太大才装的防倾杆  详情 回复 发表于 24-3-8 12:43