公告:

K2换大脚,心情拉满

查看: 2425|回复: 34| [复制链接]

Wayne1977 论坛元老 发消息
吴冰 发表于 2024-02-26 13:37
可以选成品壳子,或者透明壳子,看你需求,反正我喜欢自己喷

谢谢答复,我去研究一下。
兼职车客佬 RC 新手 发消息
重心高了会不会容易翻车?
吴冰 中级 Fans 发消息
兼职车客佬 发表于 2024-02-27 04:07
重心高了会不会容易翻车?

其实重心没高多少,因为胎大,我把避震降下来了,看轮眉高度很低。离地间隙跟原来差不多,而且这个胎不抓地,侧翻情况不多
熊猫阿黑 中级 Fans 发消息
125-130mm的胎,除了Proline的拓荒和Hyrax,好像就没有了啊,有没有国产的这个尺寸、17结合的好胎可选?
熊猫阿黑 发表于 2024-03-12 00:57
125-130mm的胎,除了Proline的拓荒和Hyrax,好像就没有了啊,有没有国产的这个尺寸、17结合的好胎可选?

国产的也就138的短卡胎了,没啥别的可选,你说的这个尺寸很尴尬,没人做
我到不是不喜欢大轮子,而是转向的时候我看原厂前轮就和车身只有10mm的空隙,如果换上140mm左右的轮子,担心跑起来稍微一甩饼就打到车身。你这边轮胎的前轮转向角度不受限制吗?
吴冰 发表于 2024-03-12 07:35
国产的也就138的短卡胎了,没啥别的可选,你说的这个尺寸很尴尬,没人做

我量了一下,139mm的pl轮胎距离边界只有2mm了感觉一旦跑起来必定磨车身。
熊猫阿黑 发表于 2024-03-12 16:27
我到不是不喜欢大轮子,而是转向的时候我看原厂前轮就和车身只有10mm的空隙,如果换上140mm左右的轮子,担心跑起来稍微一甩饼就打到车身。你这边轮胎的前轮转向角度不受限制吗?

要飞坡就用原厂轮,短卡轮子就傻跑玩玩姿态,甩不动的
明日森林 RC 新手 发消息
吴冰 发表于 2024-02-25 00:39
我感觉125到130,宽度55左右,看起来更顺眼。这个胎138了,稍微大了点,有点大脚的感觉了

可是你说的这个尺寸我没有找到相应的胎啊
明日森林 发表于 2024-03-27 08:40
可是你说的这个尺寸我没有找到相应的胎啊

确实没有合适的,除非改成12的结合器