公告:

K2换大脚,心情拉满

查看: 2410|回复: 34| [复制链接]

吴冰 中级 Fans 发消息
110的胎用了一段时间,总感觉脚有点小,轮眉和胎不是很搭,索性斥巨资买了KK家的短卡公路胎,胎纹很喜欢,装上以后,立马精神起来,心情你我他,性能先去他妈,先上小轮大家对比下

再上大轮

找天去野跑一下看看性能拉不拉胯
speedsnake 论坛元老 发消息
不会和轮眉干涉吗
基本不会,壳子软,大触地的时候,壳子可以稍微变形解决干涉问题,不过问题是飞坡的话,地盘贴不了地了,避震容易崩
tjy 长老 Fans 发消息
我也换大胎了,原厂直径太小,其实120正好
tjy 发表于 2024-02-25 00:33
我也换大胎了,原厂直径太小,其实120正好

我感觉125到130,宽度55左右,看起来更顺眼。这个胎138了,稍微大了点,有点大脚的感觉了

tjy  电机得换个低kv的,后面轮胎架不拆就协调了,轴距长,车身也长  详情 回复 发表于 24-2-26 00:15
gt3gt2 论坛元老 发消息
看起来还不错
换个胎极速增加25%
Wayne1977 论坛元老 发消息
请教一下,K2的备胎架可以无损拆下来或者不装吗?我不喜欢尾部过于复杂
tjy 长老 Fans 发消息
吴冰 发表于 2024-02-25 00:39
我感觉125到130,宽度55左右,看起来更顺眼。这个胎138了,稍微大了点,有点大脚的感觉了

电机得换个低kv的,后面轮胎架不拆就协调了,轴距长,车身也长
tjy 发表于 2024-02-26 00:15
电机得换个低kv的,后面轮胎架不拆就协调了,轴距长,车身也长

我用的2250KV电机,配的13T的电机齿,轻松拉满,斗子要不要看心情,最近把备胎都去了,清爽

tjy  你用什么动力 几s电池啊  详情 回复 发表于 24-2-26 15:28