公告:
精彩视频

1600买个空翻大脚

查看: 3309|回复: 41| [复制链接]

泪い无痕 RC 新手 发消息
大f 买二手的,但是你要会找
张武 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2024-02-21 13:26
论坛寻找,买什么车进什么群,咨询好了在决定下手,不走弯路,多多了解优点缺点在入手

还是决定飞坡了。有啥推荐的吗。

单眼皮  有钱随便买喜欢的,没钱飞神,不管买什么车子先去找人学习,然后在买  详情 回复 发表于 24-2-22 00:25
bibubibu RC 新手 发消息
梅利奥达斯 发表于 2024-02-20 17:04
lc的大脚,别想空翻,建议小车玩平跑短卡。

首先,默认你是新手。
既然你是新手,还有入坑的打算的话,建议先买工具,电动螺丝起子早晚要买,还要买高精度的批头,内六角螺丝刀至少要30元以上,螺丝胶的钱也不能省,为了拆螺丝胶你还要买个小喷灯等等,这里又假设你工具齐全。

你还需要考虑充电器,充电器的最低要求是sky rc的b6,也要百来块。然后就是电池,一开始可以试试便宜的杂牌电池,三四十块,小车2s3s自己斟酌,2s最妥当,但也可以3s限速玩,好点的3s还可以用在6s车型上,不过电池尺寸价格就上来了。还要考虑遥控器,最低要求小飞象,百来块。总之入门的硬性要求就得三四百。这里又假设你完全了解这些知识。

这个价位的车质量最好的我认为是lc的14车,刚好卡在你这个预算上。还有,别想着原地空翻,飞坡空翻还好,短轴大脚都能做到,原地空翻太费传动,美嘉欣的十六车或许可以,但依旧费传动。

还有,小比例大脚没有什么乐趣,我建议试试短卡平跑,大脚的操控极差,1300可以看看雷拉洛的小平跑,就算买个hsp94123在广场上漂漂移也比小比例大脚拉直线有意思,大脚建议直接从6s车型上手,但除了价格会上来,许多意想不到的问题也会出现,目前见过最耐玩的车是就是lc的小短卡,玩五十组电一个配件都没换,只崩飞过螺丝。

总之,rc是深坑,要一步一步来。1300只能买个小车,而且新手只能从小车起步,而且小车大脚个人觉得很没意思,但也有人觉得美嘉欣那个3s的小大脚挺有意思。还得从个人喜好出发。

软件显示我聊不聊天
单眼皮 金牌 Fans 发消息
张武 发表于 2024-02-21 21:54
还是决定飞坡了。有啥推荐的吗。

有钱随便买喜欢的,没钱飞神,不管买什么车子先去找人学习,然后在买
梅利奥达斯 中级 Fans 发消息
bibubibu 发表于 2024-02-21 23:52
软件显示我聊不聊天

那你自己清楚就行,毕竟他人的建议只能是建议,自己的实践才最能长记性
bibubibu RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2024-02-17 08:13
我劝楼主在攒钱,着急买只会增加后期投入,不如多攒钱买个空翻不会坏的

后续已出

单眼皮  你选的那个应该和空翻不太沾边,不太合适,不过你这价格买的不便宜吧?一千二车架?动力别人给的,电池两块四百?  详情 回复 发表于 24-2-22 22:14

你选的那个应该和空翻不太沾边,不太合适,不过你这价格买的不便宜吧?一千二车架?动力别人给的,电池两块四百?
单眼皮 发表于 2024-02-22 00:25
有钱随便买喜欢的,没钱飞神,不管买什么车子先去找人学习,然后在买

大佬,飞坡选飞神哪个?哪个最好?哪个第二?推荐一下,我蹲一蹲

单眼皮  我看着都一样啊,哈哈,这么说吧,飞坡你就整轻量化搭配,电子设备不要求暴力,别偏向于空翻,想空翻改个短轴就行,飞神基本就是换车壳,或者四肢长短不一样,还有地盘长短不一样,轮子小的电子设备别太大别太重的搭  详情 回复 发表于 24-2-22 23:59
单眼皮 发表于 2024-02-22 00:25

kkpit k2推荐吗?

单眼皮  没听过我才回归没两年,好多车子我都不认识了  详情 回复 发表于 24-2-23 00:00
张武 发表于 2024-02-22 23:08
大佬,飞坡选飞神哪个?哪个最好?哪个第二?推荐一下,我蹲一蹲

我看着都一样啊,哈哈,这么说吧,飞坡你就整轻量化搭配,电子设备不要求暴力,别偏向于空翻,想空翻改个短轴就行,飞神基本就是换车壳,或者四肢长短不一样,还有地盘长短不一样,轮子小的电子设备别太大别太重的搭配,你飞坡就很轻不容易坏,搭配很重要,车子一样,主要看搭配,然后如果还有坏的地方就要考虑适当op或者手工改善一下缺点了,没有完美的车子,话说回来车子整好了技术不行,总是看运气落地什么车子也白费