公告:

ptg2r和km拉力二选一

查看: 5283|回复: 40|   [复制链接]

一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
我的ptg2出门基本不带,偶尔在家里绕麻将桌耍一耍,出门还是带大车,要是没大车的话买KM吧,KM买回来差速和转向什么的都拆下来重新调一下,调好了还是不错的。
木辛 RC 新手 发消息

我新车km二代后轮卡外壳。怎么处理的?
盛京小猪 高级 Fans 发消息
mingyuQ 发表于 2024-02-17 20:33
好玩,耐造,就T厂的新拉力,2s怎么玩都不会坏

需要op什么吗?
盛京小猪 高级 Fans 发消息
AboutRed 发表于 2024-02-18 08:52
拉力轮胎便宜,原厂全地形才180四条,副厂的平跑轮胎也才100出头我记得,比大脚便宜太多了。而且基本不用担心甩爆胎的问题。

请问轮胎要换是两个还是四个一起换?
我每天都有空 论坛元老 发消息
选个鸡儿,直接都要
蔡大海 RC 新手 发消息
KM一代,还在玩中,挺好的…

森晖 RC 新手 发消息
蘑菇教授 超级 Fans 发消息
一代跟8SC改二代  说实话KM拉力的地盘太垃圾了

AboutRed 高级 Fans 发消息
盛京小猪 发表于 24-3-8 21:02
请问轮胎要换是两个还是四个一起换?

看前轮的磨损程度,一般后轮磨得快,一般我都是后胎磨到快没纹路的时候,前后互换,然后玩一阵子彻底不行了再直接换四条胎
火速我不上班 高级 Fans 发消息
AboutRed 发表于 2024-03-11 10:47
看前轮的磨损程度,一般后轮磨得快,一般我都是后胎磨到快没纹路的时候,前后互换,然后玩一阵子彻底不行了再直接换四条胎

为啥我的前轮磨损快