公告:

ptg2r和km拉力二选一

查看: 5281|回复: 40|   [复制链接]

柔软的机器 高级 Fans 发消息
我也支持一波

洪宇 元老 Fans 发消息
Ptg各种op件,值得拥有很久很久,km就算了吧,不信?等你入了km就懂了
短卡王 高级 Fans 发消息
火速我不上班 发表于 2024-02-15 21:57
如果要配件多便宜的话,必然ptg。

ptg配件有km便宜?ptg还不单卖,纯纯傻逼玩意
km随便入,我玩了300多组电了,d6充电器有记录。论非心情的配件就换过一个金属差速器壳,撞坏了一个转向杯,一个前铲,总价值100左右。ptg的配件都不单卖还贵,就说借呗50一对,km s2钢的才30。这么说吧买了ptg肯定会想要再买km,买了km未必会想要再买ptg
mingyuQ 中级 Fans 发消息
好玩,耐造,就T厂的新拉力,2s怎么玩都不会坏
强迫症 超级 Fans 发消息
短卡王 发表于 2024-02-17 12:40
km随便入,我玩了300多组电了,d6充电器有记录。论非心情的配件就换过一个金属差速器壳,撞坏了一个转向杯,一个前铲,总价值100左右。ptg的配件都不单卖还贵,就说借呗50一对,km s2钢的才30。这么说吧买了ptg肯定会想要再买km,买了km未必会想要再买ptg

300多组电,得换不少轮胎吧
AboutRed 高级 Fans 发消息
强迫症 发表于 24-2-17 22:16

拉力轮胎便宜,原厂全地形才180四条,副厂的平跑轮胎也才100出头我记得,比大脚便宜太多了。而且基本不用担心甩爆胎的问题。
强迫症 发表于 2024-02-17 22:16

对,原厂加副厂玩了10套左右了,因为6s玩真的废胎
歌者 论坛元老 发消息
玩多了就会选小的 携带方便 哪里都能玩一会
暖心卡尔 RC 新手 发消息
ptg吧,km有几率漏油,而且携带很不方便