公告:
精彩视频

大x和鲲鹏选择

查看: 2339|回复: 16| [复制链接]

tx1314 元老 Fans 发消息
车友们给参谋下,好长时间没玩车了,平常喜欢用车拉拉孩子玩,之前有个流浪者喜欢玩空翻,家里富裕一套max6动力是收个大x好还是买个新出的kpm好呢
单眼皮 金牌 Fans 发消息
max6这两个车够用?感觉有点勉强啊,要是就是遛弯应该行的,喜欢哪个买哪个,因为钱充足而且不暴力玩,看上哪个买哪个

tx1314  应该可以吧我有一套max6 g2 4990电机的,买了之前我用流浪上了,我也不暴力玩野跑,空翻,公园拉娃  详情 回复 发表于 24-2-5 18:08
单眼皮 发表于 2024-02-05 17:47
max6这两个车够用?感觉有点勉强啊,要是就是遛弯应该行的,喜欢哪个买哪个,因为钱充足而且不暴力玩,看上哪个买哪个

应该可以吧我有一套max6 g2 4990电机的,买了之前我用流浪上了,我也不暴力玩野跑,空翻,公园拉娃

单眼皮  遛娃够用,又不暴力无所谓的,g2好像和max5级别了吧?  详情 回复 发表于 24-2-5 18:49
单眼皮 金牌 Fans 发消息
tx1314 发表于 2024-02-05 18:08
应该可以吧我有一套max6 g2 4990电机的,买了之前我用流浪上了,我也不暴力玩野跑,空翻,公园拉娃

遛娃够用,又不暴力无所谓的,g2好像和max5级别了吧?
tikitang 论坛元老 发消息
价格差太多了。可比性不大 看预算来吧
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
这两个里面选,无脑大x
johnnyke 金牌 Fans 发消息
一个是新晋高性能侧板大脚,一个Traxxas当家花旦,都很值得入呢。体格上差别蛮大的就是了。

tx1314  的确是差的有点大,  详情 回复 发表于 24-2-6 15:10
johnnyke 发表于 2024-02-06 14:45
一个是新晋高性能侧板大脚,一个Traxxas当家花旦,都很值得入呢。体格上差别蛮大的就是了。

的确是差的有点大,
炸你蛋蛋 高级 Fans 发消息
溜娃齿轮比高些比较好,扭矩大,线性好,建议八车攀爬。非要大脚不建议鲲鹏,鲲鹏齿轮比低,可以看看禾宝的mtx,有二级减速,大x不清楚
歌者 论坛元老 发消息
拉娃没有比大s更适合的了