公告:
野力王 初级 Fans 发消息
零太郎PTISM 发表于 2024-03-13 09:36
就是田宫自己的22057和22058

呀,原来是田宫的那款最贵的,还以为是楼上说的ae呢,没看清楚。肯定贵有贵的好处,打算入手
野力王 初级 Fans 发消息
4个避震加弹簧要800大洋,咬咬牙,上了
零太郎PTISM RC 新手 发消息
野力王 发表于 2024-03-14 08:45
呀,原来是田宫的那款最贵的,还以为是楼上说的ae呢,没看清楚。肯定贵有贵的好处,打算入手

有AE的话也可以啊。田宫的只是情怀。性能我觉得不一定最好。
mingyuQ 中级 Fans 发消息
请问金属十字轴,和金属齿差是哪个编号?谢谢
请问这个平路轮胎选哪个?谢谢
mingyuQ 发表于 2024-03-17 12:42
请问这个平路轮胎选哪个?谢谢

我只用RS版原配的平路胎试过一下地摊场。随便跑着玩可以。刷圈的话还得是原厂短避震配光头胎
零太郎PTISM 发表于 2024-03-22 22:17
我只用RS版原配的平路胎试过一下地摊场。随便跑着玩可以。刷圈的话还得是原厂短避震配光头胎

谢谢,另外用这个避震能用防倾杆吗?我看说明书是不能超过65mm的,这避震都去到80了
mingyuQ 发表于 2024-03-23 00:09
谢谢,另外用这个避震能用防倾杆吗?我看说明书是不能超过65mm的,这避震都去到80了

可以用的。但是在摆臂下到底时会一点点磨到。不过完全不影响。这套避震官方其实是有XV02的运用图的
你这里加垫片吗?拉杆连接处,长避震架说明书是加的,但是原厂说明书是不加的,谢谢
卷眉毛小哥 超级 Fans 发消息
瀚瀚 发表于 2024-01-26 01:47
日本买换算人民币四个340块钱

请问哪家店