公告:
ツバサ 初级 Fans 发消息
羡慕你的车,改的真好。好像搞两套到我的01、02上
零太郎PTISM RC 新手 发消息
普娘木 发表于 2024-01-26 23:21
你车的后轮的外倾角怎么那么奇怪,整低趴么。

后轮倾角是大一点。这只是跟着自己跑的场地做的设定。没什么参考价值啦
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
这个xv02是有长脚避震架套件吗?
hrbsnw2002 发表于 2024-02-01 03:25
这个xv02是有长脚避震架套件吗?

就用XV02的前后避震架,配四个电越前避震。
sz小贝 高级 Fans 发消息
前轮是不是有点...
Nepdon RC 新手 发消息
你好 请问能麻烦拍一下RS的说明书嘛 我刚买了一台车 但是还没到 现在想把全车螺丝都换了 就想提前准备一下! 如果可以能不能拍一下零件的清单 这样我就可以对应着去买螺丝了!
谢谢!
mingyuQ 中级 Fans 发消息
零太郎PTISM 发表于 2024-01-25 15:53
PRO没有混碳车架。而且要改这个避震的话长避震一样没用。所以综合算下来还是RS版综合费用更低。RS版原配的短避震装给MF01X就正好也不浪费。

请问用什么的避震架?前后,谢谢
野力王 初级 Fans 发消息
这款搜索关键字是啥,想入手
野力王 发表于 2024-03-12 12:55
这款搜索关键字是啥,想入手

避震是田宫的54504两组,弹簧是54506或者54507各两组。或者都买自己软硬搭配。
mingyuQ 发表于 2024-03-12 09:31
请问用什么的避震架?前后,谢谢

就是田宫自己的22057和22058