公告:
阿栋 论坛元老 发消息
斑竹忙~LZ应该要体谅的~
头像被屏蔽
xty000000 超级元老 发消息
LZ体谅一下哦,老邓最近忙的很,肯定是没看到你的信息。我都和他交易过,不错的。呵呵,理解万岁嘛
我容易吗我 长老 Fans 发消息
这也要投诉????
dunwee 超级元老 发消息
原帖由 懒懒熊 于 2007-12-12 05:18 PM 发表
昨晚看到dunwee卖的东西。我留了言。也发了短信给LZ说我要了。。可左等右等也不见回。因晚上也不好去汇款。应太晚了早上还要早起上班,所以先睡了想等明天下班在连系LZ。。可谁知一看。。以封贴了。卖了别人。这做人 ...

回来才看到懒懒熊的投诉帖,

首先,
之所以会保留选择买家的权利,曾经无数的“买家”对几十块钱的东西要预定1周或者更长时间,漫长等待后因为XXX原因放弃不要,不得不让我在发的出售帖里出此“下策”,当然,我没有任何针对懒懒熊的意思。

然后,懒懒熊回帖说要了,我也跟帖回复,帐号也在我签名里。其间一直没有收到懒懒熊的其它联系,包括短信。第二天,山东烟台的朋友直接打电话给我说他要我的测温器,问我卖掉没有,当时我在开会,也无法上网,我让烟台的朋友看论坛回复,在确认没有人给我汇款的前提下才给我汇款。

还有,楼主给我发的短信,非常抱歉,我没有收到。(这个抱歉我想让中国移动,中国联通来向你说其实更合适)
中国移动,中国联通不是一家,这个地球人都知道,网间的短信收不到我想也不会算很意外。

晚上我也跟懒懒熊通了电话,也说明了一下,我再帮他找一只接触式测温器,放到论坛交易区中后我会PM他帖子地址,并为他保留24小时的优先选择权(从发帖时间算起24小时内不作回帖答复认作放弃)。

最后感谢支持我的朋友,谢谢大家。

THE END......
xuzb2000 超级元老 发消息
“保留选择买家的权利”除了怕被买家放飞机之外,还有一点我觉得也是很重要的。就是买家合不合卖家的脾气,毕竟卖2手东西,不是求买家来买,求的也是交易的和谐,如果遇到一个摆着“高高在上的”上帝姿态的买家,我觉得使用这个权利是应该的。毕竟货物出去了,换来一肚子气,伤身哦。
huaran 超级元老 发消息

没有针对任何人,发表一下看法而已。

是的,因为买家和卖家一样,什么人都有!

所以我甚至觉得,交易区应该在条例中写上这一条,卖家有选择买家的权利,而不以回帖或回短消息先后为准。

胡搅蛮缠,婆婆妈妈的买家,谁愿意和他做生意?还有些斤斤计较,只想占便宜,还价暴狠的买家,我怎么忍心把二手货“高价”卖给他?
mochaohai 论坛元老 发消息
唯爷,你真可怜.........
同情中.........................................
LZ,细想一下,邓唯也不会为了那50元跟你闹不和吧.我想他早知道你是这样的话,他宁愿把东西送你........
懒懒熊 论坛元老 发消息
版主以电话和我解释过.. :em04: 误会解除..顺便说句.版主人还是很好..:em04: ......我也不多说了......封帖
dunwee 超级元老 发消息
原帖由 懒懒熊 于 2007-12-14 07:16 PM 发表
版主以电话和我解释过.. :em04: 误会解除..顺便说句.版主人还是很好的..:em04: ......我也不多说了......封帖

懒懒熊你要的东西已经发帖到交易区,并为懒懒熊保留24小时:

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=131477&extra=page%3D1&frombbs=1

希望今后大家在没有明白缘由的情况下,不要随意给对方“扣帽子”,能私下协商处理的事,就不要“惊动”大家,
各退一步,后面的空间很宽广,
让我们的交易投诉区更宁静,让我们的论坛、我们的家更和谐