公告:
懒懒熊 论坛元老 发消息
昨晚看到dunwee卖的东西。我留了言。也发了短信给LZ说我要了。。可左等右等也不见回。因晚上也不好去汇款。应太晚了早上还要早起上班,所以先睡了想等明天下班在连系LZ。。可谁知一看。。以封贴了。卖了别人。这做人也太不厚到了吧。。至少也因问我还要不要在卖吧。。。。信誉怎么这么差啊。。。
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=130668&page=1#pid1217239
我发的短信。。9点32分发的。。发好后我就睡了。
牛拉车 论坛元老 发消息
没错
我还第2个排队
````````结果没多久就没了`被人插队。
zxd1986 金牌 Fans 发消息
兄弟...你不会没看见保留买家的权利吗?/
zxd1986 金牌 Fans 发消息
这不能怪人啊..
原帖由 zxd1986 于 2007-12-12 19:34 发表
这不能怪人啊..

..但也要回个信吧...总不能让人干等吧
59689379 终极 Fans 发消息
可能你们不知道~~老邓基本不看短信,也基本不回短信~呵呵~~真想要为什么不直接打个电话说呢~
火咀 超级元老 发消息
阿唯太不厚到了
阿钟菜鸟 金牌 Fans 发消息
斑主的做法跟服务FANS的身份不相符啊!明星可是公众人物!
lhchc 金牌 Fans 发消息
斑竹帖子里写了 保留选择买家的权利
这个能说明点什么吧