公告:
wang某 RC 新手 发消息
①拉力车轮胎磨损快吗,市面上有哪些轮胎可以换呢
②拉力车升级的地方主要在哪儿
③各位大佬觉得叶老师新出的那个WRC9保时捷993达喀尔行不行
在这里先感谢每位帮我解答的老师
Jeah 长老 Fans 发消息
1,轮胎磨损快慢视乎怎么玩和在什么路面玩,只要是主流1:8  1:10车都不愁轮胎

2,没有具体车型无法回答

3,性价比不怎样,而且独特的轴距注定只能用自家唯一的壳
江疏晚 超级 Fans 发消息
跑柏油路啊这种好抓地的路磨损快,如果是沙场土场的磨损几乎没有。我一套太跑了七八次土场,几乎没有磨损。
op的话看车和你的习惯,以及场地需求。
我个人觉得这车一般般,纯心情玩法可以买,随便买一辆改改也能达到它的优点。但是其他车架可以用好多壳
大风吹1 终极 Fans 发消息
1/10很多可以选择  ptg  xv01  xv02 车壳 轮胎都可以通用
江疏晚 超级 Fans 发消息
对了轮胎你就搜“1:10拉力胎”或者“10车拉力胎”一大堆,都是一套二三十这样的,随便买一套自己觉得好看的就OK了
大叔玩车 超级 Fans 发消息
我是觉得这个车真丑啊
wang某 RC 新手 发消息
Jeah 发表于 2024-01-13 01:34
1,轮胎磨损快慢视乎怎么玩和在什么路面玩,只要是主流1:8  1:10车都不愁轮胎

2,没有具体车型无法回答

3,性价比不怎样,而且独特的轴距注定只能用自家唯一的壳

感谢老师的回答
守护袁小雪 RC 新手 发消息
玩拉力买xv01就行了,不后悔
lh04147261452 超级元老 发消息
车型选好主流尺寸周边配件会为你省去很多钱

市面上80%的升级件都没什么卵用 只是一些小厂照猫画虎生产出来的感官配件

那小车我建议你成为第二台拉力车  没啥发展空间 也不是主流尺寸

看环境选车 区分 平跑  拉力  短卡路况需求