公告:

mr04开箱

查看: 2038|回复: 13| [复制链接]

rr10与ma03 超级 Fans 发消息
其实车已经到手上有几天了,不过由于最近跨年活动较多,直到今天才有空拆箱

其实是因为强迫症为了这个所谓的“六十周年”同捆定的车,没想到这只是一套黑色盖板,甚至没有60字样的标识。智商税无疑了。

至于车壳选择了塞纳,觉得这车帅的一批还有信仰加成,而且未来练习目标是wgt组别,目前全新的宽体gt别问为啥没买蓝皮,问就是蓝皮没货抢着交上文提到的智商税哈哈哈。

配图工具为rtw的八合一,攀爬也可以用,质感很棒。

刚拆出来的样子,虽然没有固定,但是双层泡沫个人觉得吸能比硬固定对车架好一些。

拆掉那个原配塑料底,上底盘!由于预算的计算失误,导致没钱上10px,楼主明年十八,准备最后收割一波压岁钱哈哈哈哈。

我其实入坑miniz不算晚,一九年就有了一台前驱梅甘娜,但苦于学业压力一直没咋下过赛道,希望借这次机会能够好好刷刷圈。最后来一张03与04和前驱车架对比图,祝大家玩车愉快

附一张经销商好大哥一次性定的货,有钱真好

帅气的波小杨 初级 Fans 发消息
我喜欢AWD系列爱漂移
帅啊,要是自己玩的话还是飘移有意思。竞速得大家一起

帅啊,要是自己玩的话还是飘移有意思。竞速得大家一起
重生的梅京人 RC 新手 发消息
塞纳这个颜色确实帅,但据说容易蹭地
推荐c8r 04绝配

sososomi  塞纳这个壳号称赛道杀手,不打磨赛道-3生命值  详情 回复 发表于 24-1-3 22:50
sososomi 论坛元老 发消息
重生的梅京人 发表于 2024-01-03 22:15
推荐c8r 04绝配

塞纳这个壳号称赛道杀手,不打磨赛道-3生命值
重生的梅京人 发表于 2024-01-03 22:15
推荐c8r 04绝配

收到大佬,不过好像c8r现在停产在售,量已经不大了,赶紧收两个

sososomi  c8r刚发售就停产了吗  详情 回复 发表于 24-1-4 16:38
sososomi 发表于 2024-01-03 22:50
塞纳这个壳号称赛道杀手,不打磨赛道-3生命值

保真吗老铁,那这壳子磨损的话我还背不住舍不得下地了

sososomi  前唇非常利,赛道容易破损  详情 回复 发表于 24-1-4 16:37
rr10与ma03 发表于 2024-01-04 11:54
保真吗老铁,那这壳子磨损的话我还背不住舍不得下地了

前唇非常利,赛道容易破损
rr10与ma03 发表于 2024-01-04 11:53
收到大佬,不过好像c8r现在停产在售,量已经不大了,赶紧收两个

c8r刚发售就停产了吗