公告:

还是整了架XV02

查看: 3595|回复: 22| [复制链接]

杰洛特式打桩机 RC 新手 发消息
先做车壳,前脸一下剪歪了,老哥指导op的位置不多,但好贵,先看看,op一部分再说吧

老哥们23t电机齿能跑多快啊2s 3300kv,op这些再说

nick2020 超级 Fans 发消息
23t马达齿2s 理论极速44km/h
nick2020 发表于 2023-12-24 23:20
23t马达齿2s 理论极速44km/h

好滴老哥,差不多,不快不慢,就23t了
Kukaning 高级 Fans 发消息
杰洛特式打桩机 发表于 2023-12-24 22:40
老哥们23t电机齿能跑多快啊2s 3300kv,op这些再说

直接升级1000块再下地
小咕噜大王 RC 新手 发消息
这车我没有op 跑起来也挺好的,比tt 01 02强太多了
Kukaning 发表于 2023-12-25 09:39
直接升级1000块再下地

我在想转向组要不要换YR的,田宫的真心不便宜啊,又怕YR精度不行
小咕噜大王 发表于 2023-12-25 09:48
这车我没有op 跑起来也挺好的,比tt 01 02强太多了

中差也没op吗?我买xv02就是想体验下三差
普娘木 元老 Fans 发消息
中差配铝接杯,铝接得杯配cvd,这价格不就上去了么
Kukaning 高级 Fans 发消息
杰洛特式打桩机 发表于 2023-12-25 12:11
我在想转向组要不要换YR的,田宫的真心不便宜啊,又怕YR精度不行

娱乐车不要太在乎精度