公告:

悲报:我的MR04 坏了

查看: 1576|回复: 9| [复制链接]

公园亚军君 高级 Fans 发消息
故障很奇怪,陀螺仪在车子开机的时候是正常的,玩个一两分钟陀螺仪效果就消失了。

用了不同的接收机,也换了朋友的遥控器,甚至还刷了不同的遥控器固件版本。把03的陀螺仪也换到上面去试了试看还是一样是症状。朋友的04一点都不会出现这种问题

索性返厂京商维修了

rr10与ma03 超级 Fans 发消息
楼主,另一个在日本大神也报告了同样的问题,没准儿是通病啊
重生的梅京人 RC 新手 发消息
rr10与ma03 发表于 2023-12-24 16:23
楼主,另一个在日本大神也报告了同样的问题,没准儿是通病啊

我和他一起玩的

是个例还是通病啊,新手还没跑过后驱,以前练习前驱愣是没上过陀螺仪
rr10与ma03 发表于 2023-12-24 21:47
是个例还是通病啊,新手还没跑过后驱,以前练习前驱愣是没上过陀螺仪

不清楚是不是通病,但跑京商车还是上陀螺仪比较好
重生的梅京人 RC 新手 发消息
rr10与ma03 发表于 2023-12-24 21:47

目测是个例
公园亚军君 发表于 2023-12-25 01:09
不清楚是不是通病,但跑京商车还是上陀螺仪比较好

感谢楼主建议,我下周车到了就加上
herryhzx 超级 Fans 发消息
想请教一下楼主ko ex next遥控升级固件连接电脑的ics和mr03evo的ics设定卡是同一个吗
猫儿爷 元老 Fans 发消息
眼馋NEXT控上调参

调参确实方便,但是如果新车要调转向中位还得接电脑。实时ics里面是有功能缺失的