公告:
返回列表 发新帖
老表真大 超级 Fans 发消息
可以再发一份吗,过期了,谢谢大佬!
iMacAgain 初级 Fans 发消息
老表真大 发表于 2024-01-18 12:48
可以再发一份吗,过期了,谢谢大佬!

链接: https://pan.baidu.com/s/1x4-qFHsZGDYCInlwYOEwzw?pwd=xewb 提取码: xewb
玩的开心
夏亚戴肯 RC 新手 发消息
同款平头哥加聚乐雪铁龙,请问下大佬,车壳里面的涂层怎么无损擦掉,让车灯处透明?
夏亚戴肯 发表于 2024-01-28 23:39
同款平头哥加聚乐雪铁龙,请问下大佬,车壳里面的涂层怎么无损擦掉,让车灯处透明?

我随便买的洗漆水,最小的一块五一瓶…时间久了记不清用量了,似乎一瓶就够了。另外建议别用普通棉签蘸着擦,一般的圆头棉签有点粗,擦不准。我也是后来才看见有那种所谓的化妆棉签,尖头的,我猜会更好用些。
夏亚戴肯 RC 新手 发消息
iMacAgain 发表于 2024-01-29 02:39
我随便买的洗漆水,最小的一块五一瓶…时间久了记不清用量了,似乎一瓶就够了。另外建议别用普通棉签蘸着擦,一般的圆头棉签有点粗,擦不准。我也是后来才看见有那种所谓的化妆棉签,尖头的,我猜会更好用些。

谢谢大佬解答
Kellan RC 新手 发消息
老哥 可以再分享一下吗
天猫 RC 新手 发消息
是小林啊 高级 Fans 发消息
大佬有现代的吗
摘仙 RC 新手 发消息
聚乐的辣鸡PVC壳,如果出个pc材料的就好了。