公告:
精彩视频
cunzai 超级 Fans 发消息
njdj001 发表于 2023-12-16 14:56
空翻的车子,其实越轻越抗造,比如410,大F,暴君改个直轴中差也不错。严格来讲大X就不是很适合空翻的车型,当然1:5车子看起来更有气势。

但愿人长久 元老 Fans 发消息
cunzai 发表于 2023-12-16 21:38
一、如果我算胎教学历的,那幼儿园中班班的就是博士后了二、我没误认为自己行,我就是认为别人行的我就行。如果我感兴趣我会学习,人家行我不行,我就改进,研究透了接着鼓动,直到自己满意。这也正是玩rc的乐趣,拆了装,装了拆。改进不行回退,回退完了改方案再改进。三、我是没玩过大X,正因为我根据学习和了解知道它的特性,在我现在周围的环境根本没有可施展的场地,再有它是rtr版本,没有kit版本没有组装的乐趣。四、如果像我这样有一台trx4的加点OP件算炫富,那富的门槛太低了。我只是看到车友想在自己现有车上实现仰头和空翻。以我自己浅薄的rc知识和车友调侃了一句买个traxxas的大X就被N次喷忽视了通过不断改进创新在一台禾宝上实现了一系列高超性能的高手的存在,请原谅。

以我自己浅薄的rc知识和车友调侃了一句买个traxxas的大X

我说的就是你推荐的错误,并且不负责任,你自己也承认了,别扯太多其他没用的。
飞檐走壁1 发表于 2023-12-16 21:46
评论区是真热闹,你俩也别争论了,不如我们三人一人买一辆,哈哈哈。

还买大X呀!要买禾宝

但愿人长久  什么车你也玩不好,我说的。  详情 回复 发表于 23-12-17 13:53
cunzai 发表于 2023-12-17 09:19
还买大X呀!要买禾宝

什么车你也玩不好,我说的。
但愿人长久 发表于 2023-12-17 13:53
什么车你也玩不好,我说的。

本来就是娱乐,玩不好就玩不好
但愿人长久 发表于 2023-12-16 13:47
你哪个狗眼看到我卖车了?

这是谁在卖呢?

但愿人长久  那是车吗?你个狗告诉我这是车吗?  详情 回复 发表于 23-12-17 15:54
以正义的化身出现!为的是什么呢?还号称自己不卖产品!

但愿人长久  买你妈的产品,我就是卖,也不影响我说你的事实。 你个傻屌啥也不懂瞎推荐车,跟我卖不卖东西有什么关系。  详情 回复 发表于 23-12-17 16:01
njdj001 元老 Fans 发消息
cunzai 发表于 23-12-16 21:47
是呢看改的视频,电机都赶上易拉罐了,对车辆整体的伤害都会很大

都是逆向改装,后期就等着不断修车吧。大X最大的特点就是塑料车,同级别比重量较轻,对传动压力较小,才荣获耐操的称号。
njdj001 发表于 2023-12-17 14:18
都是逆向改装,后期就等着不断修车吧。大X最大的特点就是塑料车,同级别比重量较轻,对传动压力较小,才荣获耐操的称号。

谢谢大咖的讲解,长知识了
cunzai 发表于 2023-12-17 14:10
这是谁在卖呢?

那是车吗?你个狗告诉我这是车吗?