公告:
精彩视频
飞檐走壁1 RC 新手 发消息
攀爬94180 换了大脚轮胎,改了差速桥,op了波箱齿轮,应该换多少动力和齿轮比,能翘头空翻。谢谢。

cunzai 超级 Fans 发消息
买辆traxxas 大X

但愿人长久  你的大x空翻视频呢?全网就那么几个能空翻的,动不动上万的车,老瞎推荐什么,害人不浅。  详情 回复 发表于 23-12-16 08:29
维瓦尔哥 中级 Fans 发消息
这这这…跨界了呀
但愿人长久 元老 Fans 发消息

你的大x空翻视频呢?全网就那么几个能空翻的,动不动上万的车,老瞎推荐什么,害人不浅。
这种车没法空翻甚至翘头,趁早换少有弯路。能改装成一根传动连接前后桥的,无刷电机或许可以翘头,但是扛不住几下很容易坏。没意义

njdj001  空翻的车子,其实越轻越抗造,比如410,大F,暴君改个直轴中差也不错。严格来讲大X就不是很适合空翻的车型,当然1:5车子看起来更有气势。  详情 回复 发表于 23-12-16 14:56
但愿人长久 发表于 2023-12-16 08:29
你的大x空翻视频呢?全网就那么几个能空翻的,动不动上万的车,老瞎推荐什么,害人不浅。

看见我的表情了吗?就是调侃一下!怎么?动您蛋糕了?

但愿人长久  你的调侃让别人付出代价是吧。你有正事?你自己大x买没买,买了玩明白再说。还动我蛋糕,纯看你这样言论恶心。  详情 回复 发表于 23-12-16 10:58
cunzai 发表于 2023-12-16 10:36
看见我的表情了吗?就是调侃一下!怎么?动您蛋糕了?

你的调侃让别人付出代价是吧。你有正事?你自己大x买没买,买了玩明白再说。还动我蛋糕,纯看你这样言论恶心。
但愿人长久 发表于 2023-12-16 10:58
你的调侃让别人付出代价是吧。你有正事?你自己大x买没买,买了玩明白再说。还动我蛋糕,纯看你这样言论恶心。

调侃就是含蓄的告诉他,他那个车想仰头空翻,不如直接买个大X怎么了?就要买你的车才是正理吗?我买不买大X不确定,但是不买你的那破车是肯定的

但愿人长久  你入魔几个月,自己还是个菜鸡,老装什么呢装,大x听你话你自己都没玩过,还在那装明白,还给人推荐起来了。我可是几年前就玩过的,不像你。  详情 回复 发表于 23-12-16 13:50
但愿人长久  你哪个狗眼看到我卖车了?  详情 回复 发表于 23-12-16 13:47
cunzai 发表于 2023-12-16 13:09
调侃就是含蓄的告诉他,他那个车想仰头空翻,不如直接买个大X怎么了?就要买你的车才是正理吗?我买不买大X不确定,但是不买你的那破车是肯定的

你哪个狗眼看到我卖车了?
cunzai 发表于 2023-12-16 13:09

你入魔几个月,自己还是个菜鸡,老装什么呢装,大x听你话你自己都没玩过,还在那装明白,还给人推荐起来了。我可是几年前就玩过的,不像你。