公告:

谁能搞定啊……

查看: 2977|回复: 31| [复制链接]

暗影之枪 RC 新手 发消息
就这个斯巴鲁的车壳,我贴贴纸来来回回贴了一个礼拜,光贴纸累计用时没有20小时也差不多了,一百多个部位要裁剪,贴,热风枪加固。如果只是喷漆代工300多确实贵了,加贴纸要看贴多少了。但你想100多确实不可能给你做成图里这样,光工时都得几十个了。

世界拉力锦标赛  这车壳贴纸超多  详情 回复 发表于 23-12-8 15:39
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
暗影之枪 发表于 2023-12-08 15:35
就这个斯巴鲁的车壳,我贴贴纸来来回回贴了一个礼拜,光贴纸累计用时没有20小时也差不多了,一百多个部位要裁剪,贴,热风枪加固。如果只是喷漆代工300多确实贵了,加贴纸要看贴多少了。但你想100多确实不可能给你做成图里这样,光工时都得几十个了。

这车壳贴纸超多

一百多号贴纸,给我贴麻了都

世界拉力锦标赛  一次贴完特别累,可以分几天慢慢贴  详情 回复 发表于 23-12-8 17:31
煎饼真好吃 中级 Fans 发消息
对不起各位大佬,本人高中生,上周回校急着走,打少字了,是贴纸定制340,不是车壳……实在不好意思
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
暗影之枪 发表于 2023-12-08 16:33
一百多号贴纸,给我贴麻了都

一次贴完特别累,可以分几天慢慢贴
煎饼真好吃 发表于 2023-12-08 17:03
对不起各位大佬,本人高中生,上周回校急着走,打少字了,是贴纸定制340,不是车壳……实在不好意思

好家伙,高中就能玩RC了属实羡慕。个人建议,可以先等等,等你上大学了或者能自己打工之类了,再自己花钱找人代工,单独定制贴纸340的话这个价格我不太了解了。不过我觉得,你可以等到高三毕业暑假了自己研究如何定制和绘制贴纸,直接交给淘宝打印就好,到时候你也有时间自己去喷涂了,这样更有成就感。记得要好好学习
世界拉力锦标赛 发表于 2023-12-08 17:31
一次贴完特别累,可以分几天慢慢贴

我陆陆续续贴了一周吧差不多
煎饼真好吃 中级 Fans 发消息
暗影之枪 发表于 2023-12-08 21:10
好家伙,高中就能玩RC了属实羡慕。个人建议,可以先等等,等你上大学了或者能自己打工之类了,再自己花钱找人代工,单独定制贴纸340的话这个价格我不太了解了。不过我觉得,你可以等到高三毕业暑假了自己研究如何定制和绘制贴纸,直接交给淘宝打印就好,到时候你也有时间自己去喷涂了,这样更有成就感。记得要好好学习

谢谢
帅气的车 超级 Fans 发消息
咱就是说,哥们,你能介绍一下这个良心店家吗?我的自己刚喷好,但是不是很满意,
帅气的车 发表于 2023-12-12 14:19
咱就是说,哥们,你能介绍一下这个良心店家吗?我的自己刚喷好,但是不是很满意,

你是说我喷漆那个店铺嘛,店在北京