公告:
返回列表 发新帖

关于蚊车选择

查看: 2821|回复: 15| [复制链接]

荆棘谷的青山 RC 新手 发消息

去淘宝搜或者闲鱼看看呗
一碗小米周 RC 新手 发消息
Asakura 发表于 2023-11-24 07:05
不要买dz01,已经说过很多次了,唉

大佬 方便细说吗 为啥dz01不能买 我纯新手 这段时间逛抖音小破站都有人在说dz01可以啊 我今天差点冲动就入手了 还好后面有人给我介绍了论坛 进来在了解了解 刚好看到大佬说dz01不能买 想了解了解 小萌新一枚也是在020套车,dz01,030之间纠结中,主要就是在家练练漂移,后期自己买个小赛道玩玩拉力漂移,不准备下赛道,小城市也没车厂,谢谢大佬了

Asakura 发表于 2023-11-24 07:05
不要买dz01,已经说过很多次了,唉

大佬方便说下为什么吗 小萌新一枚,这两天逛抖音,小破站,dz01都有人说好,我今天差点就入手了,还好有人说去论坛看一下,刚好看到您在说,方便科普科普吗,我也是在020套车,030,dz01之间纠结,主要在家练练漂移,不下赛道,后期准备家里铺个小赛道练练拉力漂移。
TllT RC 新手 发消息
一碗小米周 发表于 2024-01-06 21:37
大佬方便说下为什么吗 小萌新一枚,这两天逛抖音,小破站,dz01都有人说好,我今天差点就入手了,还好有人说去论坛看一下,刚好看到您在说,方便科普科普吗,我也是在020套车,030,dz01之间纠结,主要在家练练漂移,不下赛道,后期准备家里铺个小赛道练练拉力漂移。

一个车架没有可调性,到手玩一味的傻跑,不出两月你就会退坑。花了大钱想出二手又要亏一大截。你还不如花几百先玩玩mjx,ldkj,wpl等国产玩具,能体验漂移的同时,不喜欢了也不心痛。
TllT 发表于 2024-01-07 07:52
一个车架没有可调性,到手玩一味的傻跑,不出两月你就会退坑。花了大钱想出二手又要亏一大截。你还不如花几百先玩玩mjx,ldkj,wpl等国产玩具,能体验漂移的同时,不喜欢了也不心痛。

了解了 谢谢
Asakura 元老 Fans 发消息
一碗小米周 发表于 2024-01-06 21:37

我觉得dz01跟020没有本质上的区别,金属件只是噱头