公告:
SUNYA 初级 Fans 发消息
听很多大佬说awd漂起来更简单一些,但我想配科迈罗的车壳买rwd可能会省一些。但又担心rwd在家里玩不起来,求大佬推荐一下吧。或者来点更好的解决方案吧,预算1500以内,感谢各位大佬了
Rodrigue 高级 Fans 发消息
京商的rwd是竞速车,漂不起来的。现在四驱竞速和后驱漂移车架的差异太大了,没办法做到一车两用
Rodrigue 发表于 2023-11-23 10:10
京商的rwd是竞速车,漂不起来的。现在四驱竞速和后驱漂移车架的差异太大了,没办法做到一车两用

请问大佬dz01和ma020s更推荐哪一个呢

zlyf99 RC 新手 发消息
MA030勉强能玩玩拉力竞速
Rodrigue 发表于 2023-11-23 10:10

请问大佬可以说说ma020和dz01的优缺点吗

zlyf99 发表于 2023-11-23 15:33
MA030勉强能玩玩拉力竞速

请问大佬,不打算跑场地,单从漂移和耐玩度上dz01和ma020哪一个会更好一点

请问不打算跑场地,只看漂移和耐玩度上ma020和dz01哪一个会更好一点?或者说有没有2000以内后驱开放车架的搭配
勤大粒 RC 新手 发消息
自己跑圈没有太大意思,大多玩了之后都会偏向后驱漂移车去了,毕竟四驱的前轮没有那么大的转向角度,推荐楼主直接上一个后驱漂移,不晓得您是要车架预算1500还是全部预算1500
勤大粒 发表于 2023-11-25 12:21
自己跑圈没有太大意思,大多玩了之后都会偏向后驱漂移车去了,毕竟四驱的前轮没有那么大的转向角度,推荐楼主直接上一个后驱漂移,不晓得您是要车架预算1500还是全部预算1500

是整套1500最后收了个二手020换了个车壳
勤大粒 RC 新手 发消息
不知道为啥,对京商的蚊车一直不是很能喜欢

森仔  价格高设计老套没创新  详情 回复 发表于 23-12-10 19:35