公告:
masunping 元老 Fans 发消息
我下地这车跑起来非常棒
ccvffjknn RC 新手 发消息
masunping 发表于 2023-11-20 23:10
我下地这车跑起来非常棒

比较纠结二手km还是买个新恺司玛 ? 哪个适合入门一些?

masunping  国外carisma卖2700 国内1800 当然是carisma 二手价格玩新车不好么 配件国内也便宜 底盘160 摆臂30多一对 随便折腾  详情 回复 发表于 23-11-21 01:03
ccvffjknn 发表于 2023-11-21 00:58

国外carisma卖2700 国内1800 当然是carisma 二手价格玩新车不好么 配件国内也便宜 底盘160 摆臂30多一对 随便折腾
官网 美金转人民币

happy61  还是国产良心  详情 回复 发表于 23-11-21 13:05
happy61 论坛元老 发消息
masunping 发表于 2023-11-21 01:04
官网 美金转人民币

还是国产良心
瘦小离家胖了归 超级 Fans 发消息
大家又觉得这款车转向角度小吗?我咋感觉转向角度贼小 转弯好费劲(慢速)!家里有攀爬 4082 km5pro cc01 miniz等一些车从来没有因转小角度小而困惑!

happy61  转向挺大的  详情 回复 发表于 23-11-22 22:27
masunping  我是觉得转向角度太大,你没把行程最大,这车转向限位可调非常大  详情 回复 发表于 23-11-22 22:13
短卡王 超级 Fans 发消息
ccvffjknn 发表于 2023-11-21 00:58

km二手极力推荐,这个车非常耐玩,我玩了300组电左右就坏过一个左前转向杯,塑料差速壳换金属的。车多多少少都会有硬伤,短卡里udr不耐操,耐操的大rey,km轴效应又大,前行程又小。拉力里面个人觉得普遍行程小,ptg虽然耐操,但是小,又贵,凯斯马呢仿真但是耐操有待商榷,看他们买的差速漏油严重。hpi wr8呢贵,配件都买不到,t厂拉力呢又贵又不耐操还不仿真。我玩过的车虽然也不多,但是km拉力真的是玩起来最省心,最舒服又不贵的车,颜值高,操控好,皮实,行程大,关键还不贵包括配件,基本就没有什么硬伤,唯一吐槽的是厂家装配太拉了,回来要自己打散搞一下,可能有人觉得二代贵,但是看看配置,全金属避震,金属件大多是7075,加粗传动轴,遥控也配了g7p,授权车壳,挡泥板,其实也不算贵。
短卡王 超级 Fans 发消息

你要是说入门的话,km拉力更是不二之选。但是如果你不考虑自己做保养的话买其他吧,km拉力不管二手还是新车回来自己都得搞一搞,或者花钱叫别人帮你搞,信得过的话乐意代劳,这车我拆了不下10次
ccvffjknn RC 新手 发消息
短卡王 发表于 2023-11-22 17:39
你要是说入门的话,km拉力更是不二之选。但是如果你不考虑自己做保养的话买其他吧,km拉力不管二手还是新车回来自己都得搞一搞,或者花钱叫别人帮你搞,信得过的话乐意代劳,这车我拆了不下10次

保养没压力 主要是之前没接触过拉力 其他车还是玩过拆过的
Kukaning 高级 Fans 发消息
短卡王 发表于 2023-11-22 17:39

大佬有空出个帖子,讲讲保养的注意事项和细节