公告:
返回列表 发新帖

选车问题 TA-02S

查看: 5604|回复: 15| [复制链接]

江疏晚 超级 Fans 发消息
红夜 发表于 2023-11-14 07:40
3000那是无刷的,这个2000出头,国内卖的是贵了点儿,但楼主在日本,应该会便宜些

找到了,是单售卖套件和单独买fz02,1407还行
红夜 元老 Fans 发消息
江疏晚 发表于 2023-11-14 11:20
找到了,是单售卖套件和单独买fz02,1407还行

kit+拉力套件么…国内得1900,02R是12月出,现在还是预订状态
红夜 发表于 2023-11-14 12:13
kit+拉力套件么…国内得1900,02R是12月出,现在还是预订状态

估计是汇率问题现在日元暴跌
Kukaning 发表于 2023-11-13 22:50
我觉得买个1/10短卡底盘就行

有没有推荐的短卡底盘,我不太了解但我有比较充裕时间选
Kukaning 高级 Fans 发消息
江疏晚 发表于 2023-11-14 15:55
有没有推荐的短卡底盘,我不太了解但我有比较充裕时间选

我觉得调教偏向竞技一点的短卡底盘都可以当拉力来跑 预算充足你可以看看tekno410 2.0 ,不充足我觉得kkpit的k1也可以 因为我有一台k1玩了几年其实也是拉力跑法,挺结实的基本没有损伤
Kukaning 发表于 2023-11-14 16:04
我觉得调教偏向竞技一点的短卡底盘都可以当拉力来跑 预算充足你可以看看tekno410 2.0 ,不充足我觉得kkpit的k1也可以 因为我有一台k1玩了几年其实也是拉力跑法,挺结实的基本没有损伤

非常感谢