公告:
jian61335826 RC 新手 发消息
前几天买了一台HIP的1:10越野车...!!!
我想问....如果拿越野拿去漂移是不是很伤车?我的是油车..!!
车是...LIGHTNING10...这车可以吗?
很暴...不过我想听一下大家的意见.`!~
木村 终极 Fans 发消息
我的第一辆车是LIGHTNING的大脚,感觉不错。
除了平跑车,其他我觉得都不适合漂移。
懂的不多,能说的就这些了,呵呵~
jian61335826 RC 新手 发消息
哦~!~谢谢!~
bobby_ou 论坛元老 发消息
漂移伤的不是车,是发动机!!
abel_w21 论坛元老 发消息
理论上换了漂移胎是可以的 但是最好还是听楼上的话不要去拿这个车去飘啦 可以 把车带到车场去玩啦
阿栋 论坛元老 发消息
好象是没中差的
头像被屏蔽
S00101 终极 Fans 发消息
LIGHTNING 10 buggy是标准的3差速结构,只有LIGHTNING10系列的卡车和大脚是前后差速中限滑,不推荐玩漂移啦,有机会的话还是去越野场地吧,你会真正体会他的乐趣的