公告:
xuchen 论坛元老 发消息
『等你下课』 发表于 2023-12-07 07:42
我的rs装好,没有像兄弟说的波箱轴承上下晃动的问题,我的op了差速杯

第一次装车时 螺丝拧的不够紧,第二个贴 我解释过了好一点了,不过还是有点虚,中差轴承也是 没有完全压实。另外你这个中差接杯 换的长款还是短款
暗影之枪 RC 新手 发消息
有一说一这个斯巴鲁的壳子贴纸是真的多

xuchen  而且贴纸还要自己裁剪 非常麻烦  详情 回复 发表于 23-12-7 15:58
eevaa RC 新手 发消息
您这用2s电?另外6800这么重,不会左右失衡吗?我3s5000都觉得重

xuchen  咱又不是专业竞速的,无所谓,最近在改磁吸车壳柱,等改好再说,  详情 回复 发表于 23-12-7 16:09
暗影之枪 发表于 2023-12-07 14:57
有一说一这个斯巴鲁的壳子贴纸是真的多

而且贴纸还要自己裁剪 非常麻烦
eevaa 发表于 2023-12-07 15:42
您这用2s电?另外6800这么重,不会左右失衡吗?我3s5000都觉得重

咱又不是专业竞速的,无所谓,最近在改磁吸车壳柱,等改好再说,
暗影之枪 RC 新手 发消息
xuchen 发表于 2023-12-07 15:58
而且贴纸还要自己裁剪 非常麻烦

我陆陆续续连周末带周中贴了差不多一礼拜,而且好多位置是曲面,贴一下就得用热风枪加热固定一下,裁剪费时间,贴费时间,加固也费时间
暗影之枪 发表于 2023-12-07 16:26
我陆陆续续连周末带周中贴了差不多一礼拜,而且好多位置是曲面,贴一下就得用热风枪加热固定一下,裁剪费时间,贴费时间,加固也费时间

加固哪里
『等你下课』 高级 Fans 发消息
xuchen 发表于 2023-12-07 08:11
第一次装车时 螺丝拧的不够紧,第二个贴 我解释过了好一点了,不过还是有点虚,中差轴承也是 没有完全压实。另外你这个中差接杯 换的长款还是短款

这个没有短的吧?

有个短款 不知道能不能用,我用的 就是普通的太长了 感觉都要顶到舵机座了,就差1mm感觉
『等你下课』 高级 Fans 发消息
xuchen 发表于 2023-12-08 06:44
有个短款 不知道能不能用,我用的 就是普通的太长了 感觉都要顶到舵机座了,就差1mm感觉

货号多少呢,我看看!我这个离舵机座也不是很近