公告:
安诚 高级 Fans 发消息
今天弄好了一台ptg,内部空间着实小,怎么装看着都很乱。 我就在想有没有可能我把好盈的一体机直接装到拉力车上面 这样就清爽了,2300kv比17.5t还高点或者1800kv的,调整一下齿比 感觉应该还可以。 有没有老哥试过,不知道在发热上面会不会有什么问题。

Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
你试试看?我也想等你的体验报告我也有一体机在攀爬车上,一点发热都没有哦
Otter奥特曼 发表于 2023-10-26 08:38
你试试看?我也想等你的体验报告我也有一体机在攀爬车上,一点发热都没有哦

我不是手里没有嘛
RiderLee RC 新手 发消息
用加宽车体
短卡王 高级 Fans 发消息
你看看我这个,防尘罩都能套上
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
安诚 发表于 2023-10-26 08:45
我不是手里没有嘛

感觉不合适 一体机是给攀爬用的 主打扭矩和拖刹功能吧 和拉力的需求不同的
王小平 高级 Fans 发消息
还行啊,布局不太乱呀,接收一体机的反应速度不知道行不行
Otter奥特曼 发表于 2023-10-26 16:42
感觉不合适 一体机是给攀爬用的 主打扭矩和拖刹功能吧 和拉力的需求不同的

想想也是
短卡王 发表于 2023-10-26 15:59
你看看我这个,防尘罩都能套上

我接收只能放二楼板 罩子就用不了了
王小平 发表于 2023-10-26 22:59
还行啊,布局不太乱呀,接收一体机的反应速度不知道行不行

就是觉得一体机不占地方嘛,而且扭力应该不错 电机齿整大点就好了 还防水。