公告:
返回列表 发新帖

ptg2 防尘罩

查看: 2789|回复: 16| [复制链接]

RiderLee RC 新手 发消息
防尘我目前只做那么多,我感觉砂石的来源多半是来自开放的悬挂,来自上面的反而少

iMacAgain 初级 Fans 发消息
Jeah 发表于 2023-10-25 22:40
这下散热管够了,姿态也有了

借您吉言,等我都弄好了下地试试效果再来发图

费用成本上面有啊,最贵的就是碳纤维了。别的材料怕是更重。不过更重要的是这个方法好不好用还不知道呢。回头管用的话我把图纸网盘共享下
RiderLee 发表于 2023-10-25 23:37
防尘我目前只做那么多,我感觉砂石的来源多半是来自开放的悬挂,来自上面的反而少

大佬!我似乎看到了能在闲鱼上看到的所有的改装件了
感谢发图参考!我等pvc板到货也是打算做类似的前部遮挡的,正好借您的手法参考。不过我有点担心后部悬挂和底盘两侧到车壳这段空隙也会甩进土去,而且也要为冬天可能的冰上和雪地做些隔绝,干脆都封上算了。
冷却风扇放在上面确实不是最好的选择,它放在顶部不是防上方进土的,只是因为那里地方大。我本意是其它缝隙尽可能都遮住,让冷空气不得不从上方进而已。当然这样其实问题也很大,我感觉最起码目前风扇上方空气根本不好流通,这个所谓的风道能不能建立也是两说
RiderLee 发表于 2023-10-25 23:37

仔细看您把转向机构大部分封在外面了,确实有利于封闭完整性,学到了
RiderLee RC 新手 发消息
iMacAgain 发表于 2023-10-26 00:44
大佬!我似乎看到了能在闲鱼上看到的所有的改装件了
感谢发图参考!我等pvc板到货也是打算做类似的前部遮挡的,正好借您的手法参考。不过我有点担心后部悬挂和底盘两侧到车壳这段空隙也会甩进土去,而且也要为冬天可能的冰上和雪地做些隔绝,干脆都封上算了。
冷却风扇放在上面确实不是最好的选择,它放在顶部不是防上方进土的,只是因为那里地方大。我本意是其它缝隙尽可能都遮住,让冷空气不得不从上方进而已。当然这样其实问题也很大,我感觉最起码目前风扇上方空气根本不好流通,这个所谓的风道能不能建立也是两说

ptg 2的转向结构注定不能像其他拉力车一样做封闭,如果后期有人能做能把前后挡泥轮拱整合到底盘上那封闭性会更好
Deanwon 论坛元老 发消息
有点显卡的感觉了