公告:

田宫XV-02RSPro到手

查看: 3458|回复: 28| [复制链接]

江疏晚 元老 Fans 发消息
hotelsummer 发表于 2023-10-17 18:03
看你这个拉力壳,为啥不买xv02 ?

我也想买,上一个帖子说了。人在国外02和02Pro都没货
xuchen 发表于 2023-10-17 23:26
我就喜欢sti,兄弟有没有改中差,差速油怎么搭配的

我现在还是素车,差速油用的田宫自带的

xuchen  我中午去提车 回头看一下怎么配差速油,我计划前40t 后39T 中差尽量厚一点  详情 回复 发表于 23-10-18 11:05

对啊,基本都是自己拼,只有美嘉欣这种是拼好的
Jeah 发表于 2023-10-17 23:33
rs不是说自带中差吗?怎么还买

不带中差是前后差速尺可以跟换
xuchen 论坛元老 发消息
Jeah 发表于 2023-10-17 23:33
rs不是说自带中差吗?怎么还买

应该是翻译问题 两个39T差速齿和一个40T的差速齿
xuchen 论坛元老 发消息
江疏晚 发表于 2023-10-18 10:59
我现在还是素车,差速油用的田宫自带的

我中午去提车 回头看一下怎么配差速油,我计划前40t 后39T 中差尽量厚一点
hotelsummer 超级 Fans 发消息
江疏晚 发表于 2023-10-18 10:58
我也想买,上一个帖子说了。人在国外02和02Pro都没货

确实,国庆去田宫工厂店都没有看到xv02, 倒是很多rs,但比国内贵蛮多…
xuchen 发表于 2023-10-18 11:05
我中午去提车 回头看一下怎么配差速油,我计划前40t 后39T 中差尽量厚一点

我也是前40后39
hotelsummer 发表于 2023-10-17 18:03
看你这个拉力壳,为啥不买xv02 ?

再买个xv02长脚避震就是Pro版了,rs怎么说呢,就是再加点钱就俩玩法
HAOLONG RC 新手 发消息
xuchen 发表于 2023-10-17 21:34
我今天也刚下单rs也是斯巴鲁车壳

除了车架,其他配件都偏贵