公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
单眼皮1987 RC 新手 发消息
Overzeus 发表于 2023-10-18 19:58
我用nb4野外跑到没有失控过,距离150米左右,再远没试过

那段时间可能是软件问题,有些人赶上倒霉了,不过赶上一次就吓退很多人,我群里好些都换了,不敢用了,就去年什么时候,好像听他们说有个什么更新,更新的好多失控的,没更新的好像是没事
Overzeus RC 新手 发消息
单眼皮1987 发表于 2023-10-18 23:40
那段时间可能是软件问题,有些人赶上倒霉了,不过赶上一次就吓退很多人,我群里好些都换了,不敢用了,就去年什么时候,好像听他们说有个什么更新,更新的好多失控的,没更新的好像是没事

好吧,目前我在看4pm,有朋友劝我一步到位10px
AboutRed 高级 Fans 发消息
我用NB4 PRO玩的都是速度车ATOM,莫哈维这些目前100+组电了,没有一次失控,T厂的车只要电调不坏我就用原厂的TQI控,装个蓝牙模块,直接手机就能看到遥控的电量很方便,UDR和大X我也没失控过,世派的DX3目前也没失控,只有穿越者的原厂控经历过断连,控这东西啥牌子也没有绝对稳定的,尤其是固件升级啥的,如果自己用着比较稳就不用急着升级,升级之后一定要重新对频,时常注意接收机信号线是否折断,失控保护一定打开。然后NB4的话最好打开语音播报,因为现在城市信号环境复杂,这样信号差的话你能听见播报,及时减速回车。剩下的只能听天命了
Overzeus 发表于 2023-10-19 07:13
好吧,目前我在看4pm,有朋友劝我一步到位10px

7pxr不比10px差多少吧,毕竟带r,我不太追求新款,如果不在意英文,买个futaba就行了,我是看不懂,其实7pxr现在也就1700吧,二手的,再买个接收呗,两百多
njdj001 元老 Fans 发消息
单眼皮1987 发表于 23-10-18 23:38
群里有个一起玩的大x新车,失控然后修车花了五百多,半个nb4没了,一次他就不敢用了

所以啊,还是靠谱点用扶她爸吧。
njdj001 发表于 2023-10-19 18:52
所以啊,还是靠谱点用扶她爸吧。

也有可能是那阵子nb4软件问题,后来没听说有啥问题了啊,还是我群里他们都换了,我也没问过
怎么这个也存 RC 新手 发消息
单眼皮1987 发表于 2023-10-17 17:23
我一咬牙一跺脚换了一个futaba,群里nb4接连好几个失控的,甩爆轮胎才停下来,还有在室内试车直接失控的,还有玩攀爬丢失信号的,我不敢买了,就多花了点钱买了个二手futaba

我用的4pv,334接收,好几次飞坡一落地就没反应了,等一会才能控制,而且距离3、40米就显示THoff,不到100米就没法遥控是什么问题
怎么这个也存 发表于 2023-10-29 18:28
我用的4pv,334接收,好几次飞坡一落地就没反应了,等一会才能控制,而且距离3、40米就显示THoff,不到100米就没法遥控是什么问题

接触不良?都是落地瞬间你就考虑接收机那里插头是不是接触不良